вторник, 5 января 2016 г.

Аппликатор Ляпко "Коврик большой".


Количество:




АКЦИЯ: стоимость  со скидкой – 3500 руб., стоимость – 4450 руб,



Аппликатор «Коврик большой», разработанный врачом рефлексотерапевта Ляпко Н.Г., предназначен для широкого применения с лечебной целью, а так же как профилактическое средство для укрепления и сохранения здоровья, повышающее работоспособность, общий жизненный тонус, нормализующее сон, настроение, обмен веществ.

]Аппликатор представляет собой эластичную резиновую пластину с закрепленными на ней иглами из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля и серебра.


Высокая лечебная эффективность достигается за счет иглорефлексотерапиимеханического массажа, возникающих в коже, на остриях и между иглами, гальванических токов, а также в результате этого повышенного микроэлектрофореза металлов во внутренние среды организма.

Отличительной особенностью аппликатора 
«Коврик большой» является его большая площадь воздействия и наибольшее расстояние между иглами, благодаря чему он обладает повышенной эффективностью лечения. Чем больше расстояние между иглами (шаг игл), тем глубже они проникают в тело, доставая и устраняя  главные проблемы для здоровья: микроспазмы скелетных мышц и различные отложения (солевые и хрящевые), сдавливающие нервны, а также застои крови и лимфы.

Рекомендован для аппликаций на спину, в качестве коврика под ноги (положении стоя, сидя лежа), на него удобно ложиться животом — для профилактики и в комплексной терапии заболеваний органов пищеварения (колитах, дискинезиях, запорах и др.) и ожирения (при жировых отложениях на животе). Для усиления эффекта аппликатор можно удерживать стопами (вдавливать), прижав его к спинке кровати, либо же просто стоять на нем.


Наиболее хорошие результаты 
выявляются при лежании на «Коврик большой», расположив его вдоль позвоночника, а после этого - стоянии на нем ногами. Стоять надо приучать себя постепенно. Сначала сидя, просто поставить ноги на «Коврик большой». Потом становиться на него ногами с одновременной опорой руками обо что-нибудь, например, о стол. Заключительный этап - стоять на «Коврике» без опоры, в течение 3-5 минут. Не бойтесь, будет больновато и казаться, что вся стопа в крови. Но проколов не будет, если, конечно не начнете прыгать на нем. Зато потом будете летать.

Еще один совет. Лежать на «Коврик большой» нужно не менее 30-40 минут один раз в день - для профилактики. При обострении заболевания необходимо лежать как минимум 2 раза в день по 40 минут. После того, как уляжетесь на «Коврик большой», и что-то Вам будет мешать, не елозьте на нем, ища удобное положение. Поднимитесь, поправьте и снова лягте. Это позволит избежать царапин на коже.


Продолжительность сеанса, то есть время воздействия на кожу аппликатора, определяет получение желаемого эффекта:

- для тонизирования, обезболивания при острых сильных болях, для повышения работоспособности и артериального давления при гипотонии — 7 - 10 минут;

- для расслабления, снятия длительных хронических болей, понижения артериального давления,снотворного эффекта — 15 - 30 минут.

Важным условием успешного лечения и отсутствия дискомфортных ощущений является является правильная укладка на аппликаторы. При правильной укладке относительно-дискомфортные ощущения первых пяти минут переходят в ощущения приятного тепла, вибраций, пульсаций, зачастую завершаются полноценным здоровым сном. Чтобы правильно уложить аппликаторы, необходимо наиболее точно смоделировать изгибы позвоночника с помощью правильно уложенных подушек и свернутых валиками махровых полотенец.
При дискомфорте в течение 10 — 15 минут, аппликатор следует убрать и применять только через 5 — 10 часов или на следующий день.


Причинами дискомфортных ощущений могут быть: неправильное наложение аппликатора, т.е. неравномерность нагрузки на иглы, сползание с аппликатора, сопровождающееся царапаньем кожи.


Для устранения этих явлений следует приподняться над аппликатором и опуститься на него снова, подложив под коленные суставы мягкий валик. Длительность курса лечения - 1 — 2 недели. Курс можно повторить через 2 - 4 недели. Имеется положительный практический опыт длительного, в течение нескольких месяцев подряд, ежедневного применения аппликатора. Наблюдалось стойкое улучшение самочувствия, снятия хронических болей, снижение веса, повышение жизненного тонуса и работоспособности.


Аппликаторы Ляпко, в том числе и «Коврик большой», в процессе использования соприкасаются с кожей, не повреждая ее и не имеют контакта с кровью. Кроме того не повреждается кожа, лежа на аппликаторе в местах близкого залегания костей и при наличии больших и маленьких родинок. У меня был знакомый компьютерщик, который после долгой работы укладывал «Коврик» на диван и становился на него головой. Проколов ни разу не было.

Аппликатор «Коврик большой» может служить средством диагностики. Так, если вы легли на аппликатор и почувствовали вместо обычных ощущений неприятную болезненность, то, соответственно, можно предположительно определить какой орган страдает и требует помощи. Для этого необходимо данное место сильнее прижать к аппликатору на несколько минут, терпя боль. Можно также сверху положить какую-нибудь тяжесть.

Показания к применению служат:


Заболевания и повреждения опорно-двигательного аппарата:

а) перенапряжение нервно-мышечного аппарата; б) миозиты; в) миалгия; г) тендовагинит (
воспаление сухожильных влагалищ ); д) повреждение связочного аппарата, суставов позвоночного столба и конечностей; е) сколиоз; ж) травмы, переломы костей; 3) послеоперационные состояния;

Заболевания нервной системы:

а) восстановление после черепно-мозговых травм и инсультов; б) неврологические проявления остеохондроза позвоночника; в) люмбаго; г) невриты; д) невралгии; е) миастения; ж) спастические параличи; 3) истерия, неврастения, бессонница; и) сексуальные неврозы; к) ночной энурез; л) мигрень; м) болезнь Рейно; н) детский церебральный паралич.


Заболевания сердца и сосудов:

а) гипертония; б) гипотония; в) ИБС -ишемическая болезнь сердца (стенокардия, кардиосклероз); г) варикозное расширение вен нижних конечностей; д) геморрой;


Заболевания органов дыхания:

а) насморк; б) ангины; в) ларингиты; г) бронхиты; д) пневмония; е) бронхиальная астма; (в т.ч. аллергического происхождения).



Заболевания органов пищеварения:

а) гастриты; б) гипотония желудка; в) язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; г) дискинезии кишечника; д) колиты (запоры); е) печеночная колика; ж) дискинезии желчного пузыря; 3) панкреатит.


Акушерство:

а) ранние токсикозы; б) гипо- и гипергалактия; в) сохранение беременности; г) обезболивание и регулирование родовой деятельности, восстановление в послеродовом периоде и после кесерева сечения.


Женские болезни:

а) нарушение овариально-менструального цикла (аменорея, дисменорея); б) андекситы (воспаление придатков); в) климактерический синдром; г) бесплодие.


Урология:

а) гломерулонефрит, пиелонефрит; б) почечная колика; в) циститы; г) цисталгии; д) простатиты; е) аденома предстательной железы.


Кожные болезни:

а) нейродермит; б) крапивница; в) кожный зуд; г) экзема.


Стоматология:

а) парадонтоз; б) стоматит; в) обезболивание при стоматологических операциях; г) зубная боль.


Эндокринные заболевания:
а) гипотиреоз, гипертиреоз; б) сахарный диабет; в) алиментарное ожирение.


Снятие абстинентного синдрома при алкоголизме и табакокурении.
Восстановление жизненного тонуса, хорошего настроения и работоспособности.




После сеанса аппликаций (в лечебных учреждениях) он должен подвергаться дезинфекции одним из методов, указанных в ОСТ 42-21-2-85. В соответствии с ОСТ 25.1.005-87 «Устойчивость медицинских металлических инструментов к средствам дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации. Классификация, выбор метода» для дезинфекции можно использовать: кипячение (дистиллированная вода 98 гр.С — 30 мин.); воздушный метод (воздушный стерилизатор — 120 гр.С - 4 - 45 мин.); химический (Корзолин 1Д, Корзолекс базик, Корзолекс АФ, Лизоформин 3000).
При индивидуальном использовании аппликатор не нуждается в дезинфекции. Гигиенический уход за аппликатором предусматривает: обработку моющим раствором, промывание проточной водой и просушивание потоком горячего воздуха (с помощью фена). При правильном уходе, срок службы аппликаторов составляет 5 — 7 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий