понедельник, 21 февраля 2011 г.

viriava


 Вот уж верна поговорка «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». А я скажу больше: лучше не один раз, а постоянно применять поистине спасительное орудие в борьбе с многочисленными заболеваниями – аппликаторы Ляпко. Немного о себе: мне 50 лет, и я страдаю заболеваниями, сопутствующими моему возрасту – полиартритом, варикозом, излишним весом. К продукции типа чудо-поясов и массажеров относилась крайне скептически, так как имею негативный опыт покупки и использования некачественной продукции, реклама которой обещает быстрый чудодейственный эффект. Реальное же применение приносит лишь разочарование и сожаление о потраченном времени и деньгах. Досадно, что реклама в 90% случаев вызывает недоверие и лишает простого потребителя возможности познакомиться с по-настоящему качественным продуктом.
 
К счастью для меня лично, да и для всей моей семьи, молодость менее отягощена грузом недоверия и негативным жизненным опытом. Пояс «Волшебная лента» мне подарила в день рождения дочь. «Дареному коню в зубы не смотрят,» – подумала я про себя и пожалела о зря потраченных дочерью деньгах. Через неделю она пришла в гости и спросила, довольна ли я эффектом, а между тем, пояс пролежал нетронутым все это время.
 
«Что ж,- сказала Ирина безаппеляционно-докторским тоном,- приступим к лечению прямо сейчас.» Применяли так: равномерно бинтовали на 10-15 минут поочередно каждую ногу в перерывах между чаепитиями. Первое впечатление – невероятно приятное ощущение тепла и расслабленности в конечностях. Пусть эффект не окажется сногсшибательным, решила я, буду наслаждаться приятными ощущениями. 

Новой приятной неожиданностью стала информация о том, что «Волшебную ленту» можно и нужно применять в борьбе с лишним весом. А именно, нужно бинтовать проблемные участки с широким шагом до приема пищи. Ранее испытанное ощущение тепла в этом случае сопровождалось снижением чувства аппетита. Уже через неделю почувствовала, что боль в сосудах уменьшилась, перестали мучить приступы по ночам, улучшилось настроение. А через месяц выяснилось, что я сбросила 3 килограмма! Я вновь почувствовала себя желанной, а не женщиной, неизбежно приближающейся к старости. 

Почему я не сделала этого раньше! Непросвещенному в вопросе человеку сложно поверить, что лишь внешним воздействием можно достичь значительных положительных внутренних сдвигов. 
Не знала, как и благодарить Ирину! А дочка призналась, что и сама при покупке сомневалась, решила, так сказать, проверить эффективность на моих хворях, а потом подобрать продукцию для себя в косметических целях: извечная женская битва за красивую, чистую и упругую кожу. Дочь приобрела лицевой валик, валик универсальный и аппликатор-пояс «Спутник». Очень довольна, ведь применение аппликаторов увеличивает эффективность косметических средств в несколько раз. Универсальным валиком пользуется вся семья, особенно «прибор» хорош при переохлаждениях – внучка в полном восторге.