воскресенье, 20 января 2013 г.

4 сеанс применения аппликаторов Ляпко при ишиалгии.



Сеансы чередуются друг с другом и проводятся в течение 10-15 дней.

Воздействие производится по активным зонам биоэнергетических меридианов аппликаторами "Малыш". 

Для того, чтобы  укрепить аппликатор "Малыш"  на теле его можно фиксировать на необходимой точке скотчем, а затем укрепить бинтом.    В случае если несколько точек располагаются близко друг от друга, то нужно составить структуру необходимой формы на скотче, и потом ее закрепить на теле. 

Длительность воздействия укрепленных аппликаторов выбирается от состояния и чувствительности кожи.   Рекомендуемое время - не менее 1 часа два раза в сутки и в период 10-15  дней.

При острой боли рекомендуется применять аппликаторы на зоны меридианов здоровой стороны тела.   При хронических и не острых болях рекомендуется использовать аппликацию  по всем зонам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела. 

4-Й СЕАНС:

Специальные энергетические точки, на которые нужно воздействовать аппликаторами "Малыш"  при ишиалгии:

VB31  фэн-шимеридиан желчного пузыря.

Расположение:
на срединной линии наружной поверхности бедра, на 7 цуней выше уровня подколенной складки. В положении стоя с опущенными руками кончик среднего пальца опущенной руки указывает на место расположения точки.
Показания:
боль, слабость, нарушение чувствительности и паралич нижней конечности, боли в суставах и пояснице, артрит коленного сустава, полиневрит, ишиас, зудящие дерматозы, бери-бери, гемиплегия, крапивница, кожный зуд.

VB34  ян-лин-цюаньмеридиан желчного пузыря.

Расположение:
в углублении у передне-нижнего края головки малоберцовой кости, ниже нижнего края коленной чашечки на 2-3 см.

Показания:
боль в животе, запор, понос, вздутие живота, боль в эпигастральной области, рвота, снижение аппетита, тошнота, рвота, вздутие живота, желтуха, горечь во рту, ощущение распирания и боль в подреберье, снижение аппетита, тошнота, рвота, вздутие живота, боль в одной половине головы, боль по ходу канала в нижней конечности, боль в пояснице, боль в тазобедренном суставе, боль, опухание и ограничение подвижности в коленном суставе, боль и судороги в стопе, боль в реберной области, паралич, боль, слабость и нарушение чувствительности в нижних конечностях, гемиплегия, бери-бери.

Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.
Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.
Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 

доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!

Сеансы чередовать, курс 10-15 сеансов.