среда, 13 марта 2013 г.

2-й сеанс применения аппликаторов Ляпко при боли в колене.


Начало – СЕАНС 1

При  боли в коленном суставе, кроме воздействия на энергетические точки соответствующих меридианов  согласно различным симптомам, очень эффективно проведение рефлексотерапии аппликаторами Ляпко четырьмя сеансами, чередуя их в течение 12-16 дней.

2 СЕАНС.

Воздействие осуществляется по соответствующим зонам энергетических меридианов аппликаторами Ляпко "Малыш". 

Чтобы  закрепить аппликатор Ляпко  на теле его можно зафиксировать на соответствующей точке скотчем, а потом укрепить повязкой.    Если много точек, на которые необходимо воздействовать, находится близко друг от друга, то можно собрать структуру нужной формы на скотче, и уже ее фиксировать на теле. 

Время ношения прикрепленных аппликаторов Ляпко выбирается в зависимости от самочувствия и реагирования организма, а также силы их прижатия.  

При острых воспалениях - не менее 1 часа 2 раза в сутки и в период 10-15  дней. При острой боли необходимо применять аппликаторы Ляпко на точки меридианов на здоровой стороне тела.   При хронических и не острых болях можно делать воздействие аппликаторами Ляпко по всем зонам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела.


Специальные точки для воздействия аппликаторами Ляпко при боли в коленном суставе при ходьбе:

РС  144  си-ся    внемеридианная точка.

Расположение:
Ниже верхушки надколенника, на его связке.
Показания:
Боль в области большеберцовой кости, боль в коленном суставе, контрактура мышц коленного сустава, судороги икроножных мышц.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 

доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!

Продолжение – СЕАНС 3