пятница, 31 мая 2013 г.

Применение аппликаторов Ляпко при опоясывающей боли в голеностопном суставе..


Аппликатор Ляпко "Малыш"  нужно фиксировать на соответствующей точке тела скотчем, а потом закрепить повязкой.    Если много точек находится рядом, то можно собрать структуру нужной формы на скотче (в соответствии с рисунком), и уже ее фиксировать на теле. 

Длительность использования, укрепленных аппликаторов Ляпко, зависит от состояния и чувствительности организма, а также от силы их прижатия.

При острых стадиях время использования должно составлять не менее 1 часа 2 раза в сутки и в течение 10-15  дней. Кроме того, при острой боли необходимо применять аппликации на зоны меридианов на здоровой стороне тела.   При хронических и не острых болях можно применять воздействие аппликаторами Ляпко по всем зонам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела.


Энергетические точки, на которые нужно воздействовать аппликаторами Ляпко "Малыш"  при опоясывающей боли  в голеностопном суставе:

РС 146   нэй-хуай-цзянь  -  внемеридианная точка.

Расположение:
На наиболее выступающей части медиальной лодыжки.

Показания:
Зубная боль, тонзиллит, судороги мышц ног.

РС 151  вай-хуай-цзянь   -  внемеридианная точка.

Расположение:
На наиболее выступающем участке латеральной лодыжки.

Показания:
Зубная боль; тонзиллит; контрактура пальцев стопы; полиневрит; гонорейный уретрит.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.


Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 

– доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!