четверг, 24 мая 2012 г.

Применение аппликатора Ляпко при боли в плече при одевании


Аппликация производится по активным зонам энергетических меридианов аппликаторами "Малыш". 

Для того, чтобы  закрепить аппликатор "Малыш"  на теле его можно зафиксировать на соответствующей точке лейкопластырем, а потом закрепить бинтом.   

Длительность воздействия укрепленных аппликаторов выбирается от состояния и реагирования организма, а также от чувствительности кожи.  

При острых воспалениях - не меньше одного часа 2 раза в день и в течение 10-15  дней. 

При острой боли рекомендуется использовать аппликаторы на биологически активные точки меридианов на здоровой стороне тела.  

При хронических и не острых болях можно производить воздействие аппликаторами  по всем точкам, находящимися и с левой, и справой стороны тела. 

Специфические зоны, на которые нужно воздействовать аппликаторами "Малыш"  при возникновении боли в плече при одевании:


GI  15  цзянь-юй   -   меридиан толстой кишки.

Расположение:
Между акромиальным отростком лопатки и большим бугром плечевой кости, где при поднимании руки образуется углубление.

Показания:
Боли в области плечевого сустава и плеча, паралич верхних конечностей, кожные сыпи аллергического характера, гипертензия.


TR 1  гуань-чун  -  меридиан трех обогревателей

Расположение:
На локтевой стороне 4 пальца, ниже ногтевого ложа на 0,3 см.

Показания:
Чувство удушья; головная боль; сухость и трещины губ; боль в наружной стороне плеча; лихорадочные состояния; тошнота; депрессивные состояния.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Все аппликаторы Ляпко:
Аппликатор «КОВРИК», аппликатор «ОДИНАРНЫЙ»,аппликатор «РОМАШКА», аппликатор-пояс «СПУТНИК»,  аппликатор «СТЕЛЬКА-СКОРОХОД», аппликатор «Волшебная лента «Здоровье», валик УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, валик БОЛЬШОЙ, валик ЛИЦЕВОЙ,массажер «ФАРАОН_М», аппликатор-пояс "Универсальный"

Для жителей: 
Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины – доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!