среда, 10 февраля 2010 г.

БОЛЬ В СПИНЕ И АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО!

«Здравствуйте... проблемы у меня начались … в результате аварии, но поначалу восстановился быстро, т.к. занимался спортом и компенсаторные реакции организма были сильны. Но, спустя полтора года внезапно стало плохо, попал в больницу с подозрением на инфаркт, ну и дальше все по общему сценарию: ВСД, метеозависимость, боли в груди, головокружение, непонятные состояния в голове. Пробовал заниматься йогой, цигуном, но … не достиг полного восстановления, хотя положительная динамика есть… И вообще, как восстановить нормальное состояние, и возможно ли это? Ведь массаж - это временная мера и его придется периодически повторять. А можно с моими проблемами справиться самостоятельно?»


«… обращаюсь к Вам с проблемой: у меня грыжи между 7 и 6, 6 и 5, 5 и 4-м шейными позвонками. 4-й сдвинут... О кровообращении сосудов головного мозга, сами понимаете, что можно сказать. Массаж мне делать нельзя. А как можно себе помочь без традиционного приема лекарств? Похоже, что я медленно, но верно - превращаюсь в "траву". Сил хватает только на рабочий день...»

«Здравствуйте. … Когда я был маленьким (лет 7-8), мы качались на большой качели, доске, перекинутой через трубу диаметром больше метра. И мой партнер спрыгнул вбок с качели, доска развернулась, и я головой вниз улетел на землю. Земля была рыхлая (труба лежала на земле, которую высыпали при копаниитраншеи) но шея болела!! Я это запомнил!


Сейчас я имею проблемы не только с шеей. У меня еще и сдавление дисков позвоночника, в общем целый "букет". 
ВОПРОС: Что делать? 
Буду признателен, если сможете проконсультировать, а может найти решение проблемы!»


Такие, и множество других писем приходят ко мне, но все они заканчиваются одним вопросом: «ЧТО ДЕЛАТЬ?» 

Когда у человека впервые появляются проблемы со спиной, то первое что он делает – это идет к врачу, в надежде излечиться от болезни. Ему назначают курсы: физиотерапии, блокады (уколы), мануальной терапии, лечебной физкультуры и т.д. Но, к сожалению, медицина наша бессильна в этом вопросе. Исцеления не наступает. Боль, рано или поздно, возвращается вновь, и, наконец, наступает момент, когда уже ничего не помогает и человек превращается в инвалида.


И все же: «Что делать?»

Одним из самых эффективных способов обезболивания и устранения проблем со спиной, особенно когда нет возможности пройти курс профессионального массажа, является использование разнометаллических, игольчатых аппликаторов Ляпко. Из своей практики я могу привести много примеров чудодейственного исцеления с помощью аппликаторов Ляпко.

Вот недавний пример. Со мной работала в санатории женщина-врач. У нее в очередной раз прихватило поясницу, да еще и заклинило ногу. Причем наступил тот момент, когда уже никакие процедуры, физиотерапия, уколы не помогали. Кроме невыносимой боли в пояснице прибавлялись еще и моральные страдания от того, что она превратилась в инвалида, поскольку даже передвигаться могла только с палкой. Я почти силком затащил ее к себе на массаж, правда согласилась она на него только после того, как удостоверилась в неэффективности и беспомощности достижений всей медицины помочь ей. Также, одновременно с проведением курса массажа порекомендовал лежать дома на разнометаллическом игольчатом аппликаторе Ляпко «Коврик», с применением соответствующих бальзамов. Что вы думаете, я услышал? Она мне задала вопрос-отрицание: «Я что йог?». 

В наше время человек не страдает от отсутствия товаров, а испытывает недостаток информации в правильном выборе нужного, эффективного и безвредного из всего их изобилия. Поэтому в ходе массажа пришлось провести просветительную работу об огромной важности использования для лечения при проблемах со спиной именно игольчатых, разнометаллических аппликаторов Ляпко, причем для этого пришлось напомнить не только анатомию, но и провести сравнительный анализ с другими аппликаторами. После того, как она начала использовать одновременно с массажем аппликатор Ляпко, то быстро исцелилась и забыла про поясницу. И теперь не только сама регулярно применяет аппликаторы, но и рекомендует его своим пациентам, у которых возникли проблемы со спиной.

Так что же это за разнометаллические, игольчатые аппликаторы Ляпко и почему они так эффективны при грыжах межпозвонковых дисков, проблемах со спиной и других различных заболеваниях? Об этом рассмотрим далее.









ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, А ТАКЖЕ ИХ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ – ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО!






В связи с тем, что аппликаторы Ляпко приобрели широкую популярность среди населения и лечебных учреждений, то появились некачественные и несертифицированные изделия, которые мало того, что являются бесполезными, но и МОГУТ БЫТЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!




 Процесс изготовления аппликаторов Ляпко очень трудоемок и дорогостоящ, поскольку применяется оригинальная техника с высокой точностью и используется сырье только самого высокого качества. Поэтому покупайте аппликаторы Ляпко только у проверенных источников 

Если желаете узнать, где продаются АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО  в вашем городе, и как купить их дешевле, пишите -  s.felix@bk.ru


  

Комментариев нет:

Отправить комментарий