среда, 26 января 2011 г.

Елена, г. Москва


 Я работаю начальником отдела кадров. Работа сидячая, поэтому неудивительно, что недостаток движения давал о себе знать болями в шее и позвоночнике (что называется, "стреляло"). Единственным средством спасения для меня была подруга - массажист, которая по доброте душевной разминала мои больные кости.

Около полугода назад моя дочь стала консультантом компании "Арго" и, естественно, стала испытывать продукцию на себе и родственниках. Устав слышать от меня про мою больную шею, она предложила мне хотя бы 10 минут полежать на аппликаторе "Одинарный" (для пробы она купила себе аппликатор среднего размера). Я долго упиралась, ссылаясь на то, что "эти методы не для нас", а на самом деле попросту не верила в положительный и ощутимый результат. Но однажды шею прихватило так, что решила попробовать по дочериному совету принять её предложение, ибо хуже точно бы не было.
К моему удивлению, уже после 5-7 минут моего пребывания на аппликаторе боль утихла. А ещё через несколько минут я заснула. Каково было моё удивление, когда через 40 минут дочка пришла ко мне со словами, что "пожалуй, уже наверное точно хватит". Проснувшись и встав с кровати, я почувствовала не только свободу от неприятных ощущений, но и бодрость, какая бывает после полноценного сна.
После этого случая я уже сама, без предложений и напоминаний стала пользоваться аппликатором, а вслед за ним купила ещё два - коврик (для спины)  и валик (против целлюлита). Спасибо дочери за то, что настояла на своём и человеку, который придумал этого незамысловатого "лекаря".

Комментариев нет:

Отправить комментарий