понедельник, 17 октября 2011 г.

Применение аппликаторов Ляпко при боли в плече с мурашками.


Аппликация производится аппликаторами Ляпко по соответствующим зонам биоэнергетических меридианов.

Количество и вид аппликаторов Ляпко выбирается в зависимости от локализации точек, на которые производится воздействие. На одиночные точки лучше воздействовать аппликаторами «Малыш», которые берутся по количеству точек. 

При расположении нескольких точек рядом лучше подобрать аппликатор  больший по площади, например аппликатор «Одинарный», или аппликатор-пояс «Спутник».  

Чтобы  укрепить аппликаторы Ляпко  на коже его нужно фиксировать на соответствующей точке лейкопластырем, а потом укрепить повязкой.   

В случае если несколько активных точек располагаются рядом, то можно составить нужную форму на скотче, и затем ее закрепить на теле. 

Длительность использования закрепленных аппликаторов зависит от самочувствия и чувствительности кожи.

При острых, ноющих, тупых болях желательно применять аппликаторы Ляпко на точки, находящиеся и с левой, и с правой стороны тела.  Длительность использования - не менее одного часа, два раза в день, в течение 10-15  суток.

Если же при аппликации аппликаторами Ляпко боль становится нетерпимой, то можно ставить аппликаторы Ляпко только на соответствующие точки меридианов здоровой стороны тела.  

Специальные зоны, на которые необходимо воздействовать аппликаторами "Малыш"  при появлении боли сзади  шеи:


GI  15  цзянь-юй   -   меридиан толстой кишки.

Расположение:
Между акромиальным отростком лопатки и большим бугром плечевой кости, где при поднимании руки образуется углубление.

Показания:
Боли в области плечевого сустава и плеча, паралич верхних конечностей, кожные сыпи аллергического характера, гипертензия.


IG 10  нао-шу   =   меридиан тонкого кишечника.

Расположение:
Кзади от плечевого сустава у наружного края лопатки, ниже акромиального отростка, где пальпируется углубление.

Показания:
Боль в плечевом суставе, нарушение чувствительности кожи рук, боли в шейно-подчелюстной области.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Все аппликаторы Ляпко:
Аппликатор «КОВРИК», аппликатор «КВАДРО», аппликатор «ОДИНАРНЫЙ»,аппликатор «РОМАШКА», аппликатор-пояс «СПУТНИК», аппликатор-пояс«МАЛЫШ», аппликатор «СТЕЛЬКА-СКОРОХОД», аппликатор «Волшебная лента «Здоровье», валик УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, валик БОЛЬШОЙ, валик ЛИЦЕВОЙ,массажер «ФАРАОН_М».

Для жителей: Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре –   доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!


Комментариев нет:

Отправить комментарий