среда, 20 июня 2012 г.

1-й сеанс лечения аппликаторами Ляпко при боли в плече.


Лечение проблем с плечом  производится аппликаторами Ляпко по соответствующим точкам, в зависимости от характера и локализации болей.

Но эффективность лечения сильно повышается при проведении общих сеансов аппликации, направленных не только она устранения болей, но и на укрепление всего организма.

Сеансы необходимо чередовать друг с другом. Курс лечения от 12 до 20 сеансов. 

Аппликации производятся аппликаторами Ляпко «Малыш» или "Одинарный". Для этого нужно зафиксировать аппликатор на теле на соответствующей точке лейкопластырем, а потом закрепить бинтом.   

Длительность воздействия  аппликаторами Ляпко выбирается от состояния и реагирования организма, а также от чувствительности кожи. Желательно не мене 40 минут.  


ПЕРВЫЙ СЕАНС.

GI 11   цюй-чи   -   меридиан толстой кишки.

Расположение:
На середине расстояния между латеральным (боковым) надмыщелком и лучевым концом складки локтевого сгиба

Функция: тонизирующая точка.

Показания:
Боль в суставах верхних конечностей, паралич верхних конечностей, лихорадочные состояния, туберкулез легких, нарушение перистальтики кишечника, крапивница, экзема, нейродермит, неврастения, нарушение менструального цикла, гипертензия.

GI 14   био-нао   -   меридиан толстой кишки.

Расположение:
На наружной поверхности плеча, выше локтевого сгиба на 7-8 см.

Показания:
Тоническое напряжение шейных и затылочных мышц, боль и затруднение движения верхней конечности, туберкулезный лимфоденит в области шеи.

GI 15 цзянь-юй   -   меридиан толстой кишки.

Расположение:
Между акромиальным отростком лопатки и большим бугром плечевой кости, где при поднимании руки образуется углубление.

Показания:
Боли в области плечевого сустава и плеча, паралич верхних конечностей, кожные сыпи аллергического характера, гипертензия

IG 9   цзянь-чжэнь   -   меридиан тонкой кишки.

Расположение:
Сзади и книзу от плечевого сустава, между плечевой костью и лопаткой, выше заднего конца подмышечной складки на 1-11,5 см.

Показания:
Глухота и шум в ушах, боли в области плечевого сустава, лопатки и надключичной ямки, онемение руки, парез и паралич верхней конечности.

Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей: 
Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины – доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!


Продолжение - СЕАНС 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий