вторник, 4 сентября 2012 г.

Применение аппликаторов Ляпко при затруднении сгибания пальцев кисти, но без боли.


Иглотерапия делается по активным зонам биоэнергетических меридианов аппликаторами "Малыш". 

Чтобы  закрепить аппликатор "Малыш"  на теле его нужно зафиксировать на необходимой точке скотчем, а затем укрепить повязкой.   

Длительность воздействия прикрепленных аппликаторов выбирается от состояния и реагирования организма.   При острых стадиях - не меньше одного часа 2 раза в сутки и в течение 10-15  дней. Также, при острой боли рекомендуется применять аппликаторы на энергетические точки меридианов здоровой стороны тела.  

При хронических и не острых болях нужно делать аппликацию  по всем точкам, расположенными и с левой, и с правой стороны тела. 

Специфическая точка, на которую нужно воздействовать аппликаторами Ляпко "Малыш"  при затруднении сгибания пальцев, но без боли:

Р6   кун-цзуй   -   меридиан легких.

Расположение:
На ладонной поверхности предплечья выше лучезапястной складки на 9-11 см.

Показания:
Головная боль, кашель, удущье, кровохарканье, воспаление слизистой оболочки горла, потеря голоса, тонзиллит, боль и ограничение движения в локтевом суставе и пальцах рук, лихорадочные состояния.

Дополнительные точки, на которые нужно воздействовать аппликаторами Ляпко при затруднении сгибания пальцев, но без боли:
TR 3   чжун-чжу   -   меридиан трех обогревателей.

Расположение:
Во впадине между 4 и 5 пястными костями, кзади от 4 пястно-фалангового сустава.

Функция:
Тонизирующая точка.

Показания:
Головная боль, шум в ушах, фарингит, ларингит, глухота, боли в предплечье и локтевом суставе, парез мышц кисти, лихорадочные состояния, психозы, лейкома роговицы.

Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 

доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!

Комментариев нет:

Отправить комментарий