воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Применение аппликаторов Ляпко при острой боли в пальцах кисти.


Аппликация делается по активным точкам энергетических меридианов аппликаторами "Малыш". 

Для того, чтобы  укрепить аппликатор "Малыш"  на коже его нужно фиксировать на активной точке скотчем, а потом закрепить повязкой.   

Длительность воздействия прикрепленных аппликаторов зависит от самочувствия и чувствительности кожи.   При острых воспалениях - не менее одного часа 2 раза в день и в период 10-15  дней. Также ,при острой боли необходимо воздействовать аппликациями на энергетические точки меридианов здоровой стороны тела.  

При хронических и не острых болях нужно делать воздействие аппликаторами  по всем зонам, расположенными и с левой, и с правой стороны тела. 

Специфическая точка, на которую нужно воздействовать аппликаторами "Малыш"  при возникновении острой боли в пальцах кисти:

Р6   кун-цзуй   -   меридиан легких.

Расположение:
На ладонной поверхности предплечья выше лучезапястной складки на 9-11 см.

Показания:
Головная боль, кашель, удущье, кровохарканье, воспаление слизистой оболочки горла, потеря голоса, тонзиллит, боль и ограничение движения в локтевом суставе и пальцах рук, лихорадочные состояния.

Дополнительные точки, на которые нужно воздействовать аппликаторами Ляпко при возникновении острой боли в пальцах кисти:

VB 28   вэй-дао   -   меридиан желчного пузыря.

Расположение:
Кпереди от гребня подвздошной кости

Показания:
Рвота, запоры, энтероколит, боли в пояснице и нижних конечностях, эндометрит, бели, боли в нижней части живота.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 

доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!

Комментариев нет:

Отправить комментарий