воскресенье, 17 марта 2013 г.

4-й сеанс применения аппликаторов Ляпко при боли в колене.



Если болит коленный сустав, то в зависимости от условий возникновения боли и ее локализации необходимо воздействовать на точки соответствующих меридианов, помогающих снять эту боль, выровнять прохождение энергетики по меридианам и эффективно лечить эту проблему.

Усиливающий эффект при лечении оказывает дополнительно проведение четырех сеансов рефлексотерапии аппликаторами Ляпко, чередуя их между собой в течение 12-16 дней.

Аппликация производится по конкретным зонам биоэнергетических меридианов аппликаторами Ляпко "Малыш". 

Для того, чтобы  закрепить аппликатор Ляпко "Малыш"  на теле его можно фиксировать на необходимой точке скотчем, а затем закрепить повязкой.   

В случае если несколько точек для воздействия находится близко друг от друга, то можно собрать структуру нужной формы на скотче, и затем ее фиксировать на коже. 

Время использования укрепленных аппликаторов Ляпко выбирается от состояния и чувствительности кожи.   При острых стадиях - не меньше одного часа 2 раза в день и в течение 10-15  дней.

При острой боли необходимо воздействовать аппликаторами Ляпко на энергетические точки меридианов на здоровой стороне тела.   При хронических и не острых болях можно делать воздействие аппликаторами Ляпко  по всем зонам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела. 

Основные зоны, на которые необходимо воздействовать аппликаторами "Малыш"  при возникновении боли в коленном суставе:

VB34  ян-лин-цюаньмеридиан желчного пузыря.

Расположение:
в углублении у передне-нижнего края головки малоберцовой кости, ниже нижнего края коленной чашечки на 2 цуня.

Показания:
боль в животе, запор, понос, вздутие живота, боль в эпигастральной области, рвота, снижение аппетита, тошнота, рвота, вздутие живота, желтуха, горечь во рту, ощущение распирания и боль в подреберье, снижение аппетита, тошнота, рвота, вздутие живота, боль в одной половине головы, боль по ходу канала в нижней конечности, боль в пояснице, боль в тазобедренном суставе, боль, опухание и ограничение подвижности в коленном суставе, боль и судороги в стопе, боль в реберной области, паралич, боль, слабость и нарушение чувствительности в нижних конечностях, гемиплегия, бери-бери.

RP  9  инь-лин-цюань    меридиан селезенки-поджелудочной железы.

Расположение:
Во впадине ниже медиального мыщелка большеберцовой кости, ниже нижнего края надколенника на 2-3 см.

Показания:
Метеоризм, отсутствие аппетита, асцит, затрудненное мочеиспускание, непроизвольное мочеиспускание, патологические поллюции, импотенция, нарушение менструального цикла, боли в пояснице, бедре, коленном суставе

Е  39  ся-цзюй-сюй    меридиан желудка.

Расположение:
Ниже верхнего края латерального мыщелка большеберцовой кости на 13,5-14 см, на  один поперечный палец латеральнее гребня большеберцовой кости.

Функция:
Регулирует функцию тонкой кишки.

Показания:
Острый и хронический гастроэнтерит, понижение аппетита,  понос, жидкий стул с примесью крови и слизи;  боли в подреберье и нижней части живота; миозит ног, артрит стопы, нарушение чувствительности в нижних конечностях, боль в суставах и нарушение двигательной функции нижних конечностей;  болезни молочной железы, боль в молочной железе, мастит; боль в пояснице и позвоночнике, отдающая в яички; затрудненное мочеиспускание, сухость губ, слюнотечение, нарушение кровообращения в головном мозге.

Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 

доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!


Комментариев нет:

Отправить комментарий