суббота, 12 апреля 2014 г.

1 - й сеанс воздействия аппликаторами Ляпко при невралгии тройничного нерва.

При невралгии тройничного нерва в начале лечения и период острой боли должно быть исключено  местное воздействие на болевую зону. Хорошо при этом помогает точечный массаж.


Хорошо помогает воздействие аппликаторами Ляпко по активным точкам сеансами, чередуя их в течение 10-15 дней.


Воздействие производится по активным точкам энергетических меридианов аппликаторами "Малыш". 

Для того, чтобы  укрепить аппликатор "Малыш"  на теле его нужно зафиксировать на соответствующей точке лейкопластырем, а затем укрепить повязкой.    В случае, если много точек располагаются близко друг от друга, то нужно составить композицию нужной формы на скотче, и затем ее фиксировать на коже. 

Длительность ношения, укрепленного аппликатора Ляпко, выбирается от самочувствия и реагирования организма, а также от силы его прижатия.  

При острых стадиях время ношения должно составлять  не менее одного часа 2 раза в день и в период 10-15  дней. При этом нужно учитывать, что при острой боли рекомендуется использовать аппликаторы Ляпко на точки меридианов на здоровой стороне тела. 

 При хронических и не острых болях  производить воздействие аппликаторами Ляпко необходимо по всем точкам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела. 

Хорошо помогает воздействие аппликаторами Ляпко по активным точкам сеансами, чередуя их в течение 10-15 дней.

Специальная точка, на которую необходимо воздействовать аппликаторами Ляпко "Малыш" при воспалении тройничного нерва на 1 сеансе:

Е 44   нэй-тинмеридиан желудка.

Расположение:
Кпереди от 2 и 3 плюснефаланговых суставов.

Показания:
Зубная боль, гингивит; головная боль; ринит; кровотечение из носа, тонзиллит; спазм голосовых связок; тик и спазм мимических мышц рта; боли в желудке, понос, дизентерия, отсутствие аппетита; отечность и боль в тыльной части стопы.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут.

Можно заменить стояние на аппликаторе Ляпко «Коврик» стоянием на аппликаторе Ляпко «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.


Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 


– доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России

Комментариев нет:

Отправить комментарий