четверг, 19 марта 2015 г.

Применение аппликаторов Ляпко при боли в грудине, с иррадиацией ее в верхнюю часть грудной клетки.

Воздействие производится по активным зонам биоэнергетических меридианов аппликаторами Ляпко "Малыш". 

Для того, чтобы  закрепить аппликатор Ляпко "Малыш"  на теле его можно фиксировать на соответствующей точке скотчем, а потом закрепить повязкой.        

Длительность воздействия, закрепленных аппликаторов Ляпко, выбирается в зависимости от самочувствия и чувствительности организма.   При острых воспалениях - не меньше одного часа 2 раза в сутки и в течение 10-15  дней. Кроме того, при острой болезненности нужно воздействовать аппликациями на точки меридианов на здоровой стороне тела.   При хронических и не острых болях нужно применять аппликацию  по всем энергетическим точкам, расположенным и с левой, и с правой стороны тела. 

Специфическая энергетическая точка, на которую необходимо воздействовать аппликаторами Ляпко  при боли в грудине:

VC 18   юй-тан    переднесрединный меридиан .
«юй» — «яшмовый»; «тан» — «зал». Внутрь от точки расположено сердце — «орган-владыка». Точку можно сравнить с «яшмовым залом», то есть с главным залом императора.


Расположение:
на передней срединной линии, на уровне III межреберного промежутка.

Функции: Юй-тан VC.18 — точка сосуда Жэнь-май, расположена в середине грудной клетки, является локальной точкой лечения некоторых болезней легких и сердца.

Показания:
• Болезни легких: кашель, одышка, боль в грудной клетке, воспаление горла.
• Болезни сердила: боль и чувство сдавленности грудной клетки, раздражительность.
• Прочие болезни: рвота.


Специфическая зона, на которую нужно воздействовать аппликаторами Ляпко  при возникновении боли в грудине, с иррадиацией ее в верхнюю часть грудной клетки:

Р 10  юй-цзи    меридиан легких.
«юй» - «рыба»; «цзи» — «край». Мышцы в области ладонной стороны I пястной кости имеют форму рыбы. Точка расположена на краю этих мышц, поэтому и называется «край рыбы».


Расположение:
у середины I пястной кости, на границе ладонной и тыльной поверхности кисти.

Показания:
• Болезни из-за жара в легких: кашель с отхаркиванием желтой вязкой трудно отделяемой мокроты, кровохарканье, одышка, лихорадочные состояния, головная боль.
• Болезни горла со свойствами жара: воспаление горла, сухость в горле с жаждой, потеря голоса.
• Болезни ручного тай-инь канала легких: кашель, одышка, кровохарканье, боль в горле, беспокойство, боли в области локтевого сустава, запястья и пальцев.
• Болезни Чжун-цзяо (селезенки и желудка): рвота, боль в брюшной полости, зубная боль из-за жара в желудке.
• Расстройства жизненного духа Шэнь сердца: сумасшествие, раздражительность, депрессивное состояние, склонность к грусти и страхам.
• Прочие болезни: желтуха, малярия, мастит, недержание мочи, боль в половом члене.

Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут.

Можно заменить стояние на аппликаторе Ляпко «Коврик» стоянием на аппликаторе Ляпко «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик»аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей:

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины

– доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России

Комментариев нет:

Отправить комментарий