воскресенье, 24 мая 2015 г.

Банки массажные резиновые китайские

Количество:


СВОЙСТВА.
Баночный массаж   улучшает  кровообращение, циркуляцию межтканевой жидкости и лимфы, тренируя сосудистую стенку, повышая ее упругость и эластичность.
Убирает эффект «лимонной корочки» на коже, выравнивая структуру подкожножировой клетчатки и вообще устраняя ее.
Массажирует кожу, делая ее упругой без видимых дефектов и шелковистой. При этом также начинают работать кожные рецепторы, что делает кожу более чувствительной и более восприимчивой к различным ощущениям.
Кроме того, восстанавливаются и нервные пути проведения различных сигналов от рецепторов, тем самым осуществляется профилактика заболеваний внутренних органов.
Отлично помогает в комплексной терапии различных заболеваний, особенно: заболеваний суставов и позвоночника, легочных и сердечно-сосудистых заболеваний. Также банками можно работать по точкам китайских энергетических меридианов в зависимости от заболевания.
При воздействии банками происходит очистка кожных пор от пробок и шлаков.


ПРИМЕНЕНИЕ.
Кожу смазывают массажным кремом или маслом. После этого устанавливают банку на тело и начинают проводить массажные движения. 
На начальном этапе сила вакуума и время массажа должны быть минимальными, увеличивая их постепенно от сеанса к сеансу.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
Различные нарушения кожи и тяжелые заболевания.
Запрещено ставить массажные банки на на сердце, молочные железы, позвоночник, почки. С осторожностью выполнять массаж по внутренней поверхности бедра.
  

СОСТАВ.
- массажные банки в количестве четырех штук, размером: 22 мм, 35 мм, 50 мм и 65 мм – которые выполнены из натурального каучука, сохраняющего эластичность в течении длительного срока;
- инструкция по использованию банок.

Товар не является изделием медицинского назначения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий