пятница, 23 октября 2015 г.

Научно-практическая конференция


Научно-практическая конференция «Методы рефлексотерапии в медицинской реабилитации взрослых и детей»



15-16 октября в гКиеве Всеукраинская Общественная организация «Украинская ассоциация рефлексотерапии и медицинской акупунктуры» совместно с Национальной медицинской академией последипломного образования им. П.Л. Шупика МОЗ Украины, Государственным научным учреждением «Научно-практический центр профилактической и клинической медицины», ВГО «Ассоциация специалистов по народной и нетрадиционной медицине Украины» провели научно-практическую конференцию «Методы рефлексотерапии в медицинской реабилитации взрослых и детей».



Организаторы конференции профессор О.Е. Коваленко и доктор медицинских наук Т.П. Гарник с участниками

Данную конференцию посетило более 200 практикующих врачей разных специальностей.



Вручение награды "Флагманы современной медицины". Профессор О.Е. Коваленко и Кандидат мед. наук Н.Г. Ляпко

Н.Г. Ляпко выступил с докладом о поверхностной многоигольчатой терапии с использованием Устройств аппликационных Ляпко (далее по тексту - Аппликаторы Ляпко). Николай Григорьевич привел ряд примеров о том, как применение поверхностной многоигольчатой разнометаллической терапии с помощью  Аппликаторов Ляпко на протяжении многих лет показало ее высокую эффективность при лечении заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, патологии внутренних органов, как в комплексной терапии, так и как самостоятельного метода. Такое воздействие не вызывает побочных эффектов, способствует оздоровлению и омоложению организма, повышению жизненного тонуса и работоспособности.



Также были рассмотрены актуальные вопросы рефлексотерапии, и ее методов, в частности, реабилитации в семейной медицине, неврологии, педиатрии, при последствиях травм и ранений.
В рамках коференции был проведен ряд мастер-классов.



Н.Г. Ляпко принимает участие в мастер-классе по мануальной терапии

Медико-производственная компания «Ляпко» презентовала мастер-класс демонстрирующий действие, работу и потенциал Аппликационного костюма Ляпко.


Мастер-класс "Аппликационный костюм Ляпко"

В течение двух последних лет разработаны новые уникальные методики естественного включения дополнительных защитных сил организма, включающие механизмы высоких функциональных возможностей органов, тканей и систем человека, а также значительно ускоряющие способности организма к восстановлению и регенерации. Аппликационный костюм Ляпко позволяет оказывать воздействие иглами аппликационных лент практически на всю поверхность кожного покрова и создавать в организме регулируемый положительный тренирующий стресс, при котором начинает работать механизм включения защитных резервов с выбросом биологически активных веществ (эндорфинов и т.д.), активизацией обменных процессов, что особенно актуально в наше время, связанное с перегрузками, эмоциональной нестабильностью и может быть активно использовано в спортивной и военной сферах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий