среда, 31 марта 2010 г.

МЕХАНИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ – ГЛУБОКАЯ ИГЛОТЕРАПИЯ (часть 2).

НАЧАЛО - ЧАСТЬ1


Все проблемы со здоровьем возникают из-за спазма (тяжей)  или микросудорог глубоких мышц, причем этого человек часто не чувствует, поэтому не подозревает о грозящей опасности. Долгое время это не проявляется в виде болей, хотя при нажатии, или массаже уплотнений она чувствуется. Но уже идет сдавливание нервов этой области и нарушение их проводимости (управления).



Те органы, в первую очередь внутренние, с которыми связаны эти нервы, начинают испытывать катастрофический недостаток питательных веществ, строительных материалов, витаминов, а также сильную зашлакованность из-за нарушения отведения шлаков. И никакие объемы поглощаемых витаминов, питательных веществ не помогут, а могут еще сыграть роль стартеров различных заболеваний. А ведь как часто приходиться слышать: «Витамины кушаю постоянно, а ничего не помогает!»

Пример. Если у человека происходит защемление седалищного нерва, то страдает соответствующая нога (ее заклинивает). При длительном течении процесса ухудшается ее трофика (питание), со временем мышцы становятся вялыми, они просто  «тают» и остаются кожа, да кости. Визуально это можно наблюдать, сравнив обе ноги. Та нога, у которой нарушено управление через нервы будет гораздо меньше в объеме. То же происходит и при проблемах с управлением внутренними органами – в них начинают прогрессировать дистрофические процессы, сопровождаемые склерозированием, зарастанием, перерождением, изменением их тканей.

Как же убрать спазмы глубоких мышц и устранить всякие отложения?

Вспомним пример с судорогой икроножной мышцы. Что нужно сделать, чтобы расслабить эту мышцу? Есть два эффективных способа:

1.проделать упражнение на растяжение спазмированной мышцы, в данном случае потянуть носок на себя, превозмогая боль, и через мгновение отпустит;
2.уколоть иголкой в место судороги, недаром пловцы в море берут с собой булавку, и тоже через мгновение отпустит.

Сделать же упражнение на растяжение глубоких мышц затруднительно, потому как не знаешь, в каком месте находится микросудорога (почему писалось выше). Что тогда растягивать? Если же спазм существует не один месяц, то могли начаться какие-нибудь солевые или хрящеобразные отложения. А как растягивать соли?

Тогда нужно уколоть иголкой. Опять же, пойди разберись, где находится этот глубокий спазм. Да к тому же не будешь каждый раз проводить травматическую и кровавую процедуру по прокалыванию кожи и доставания концом иглы глубоких мышц. А если там отложение солей, то это ни к чему не приведет.

Вот здесь приходит на помощь гениальное творение врача-рефлексотерапевта Ляпко – ИГОЛЬЧАТЫЕ, РАЗНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ АППЛИКАТОРЫ.

Что происходит, когда человек долго лежит на аппликаторах?

Проводится длительная иглотерапия с глубоким проникновением иголок в тело человека, причем без повреждения кожных покровов. Иголки все глубже и глубже проникают в тело, постепенно расслабляя все мышцы, тяжи и спазмы. Это даже лучше, чем просто уколоть спазмированную мышцу. Ведь при этом, усиливается кровоток, который как горная река: размывает, разбивает и уносит все на своем пути - рассасываются все, имеющиеся уплотнения и отложения солей  



Кто применял аппликаторы Ляпко знает, что когда лежишь на них 10-15 минут, то встаешь спокойно без проблем. Но, стоит полежать на них минут 30-40, то при вставании приходится болезненно отдирать иголки от кожи, так глубоко они впиваются. А поскольку игл много и шаг у них небольшой, то без иглотерапии и проработки не остается ни один участок тела

При этом освобождаются и восстанавливаются цепи управления органов с  нервной системой, что позволяет организму начать исправлять, имеющиеся у него неполадки: болезни различных органов, суставов и т.д. Человек выздоравливает. Конечно, это происходит не мгновенно, но обязательно произойдет, хочет этого человек или нет.

 Можно с уверенностью утверждать, что достать эти глубокие проблемы (микросудороги тонических мышц) и восстановить управление можно только с помощью аппликаторов Ляпко. Все остальные: вибро-, пневмо- и электромассажеры - хороши, но для воздействия на тонические (скелетные) мышцы бесполезны. 


ПРОДОЛЖЕНИЕ - КАПИЛЛЯРОТЕРАПИЯ

ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, А ТАКЖЕ ИХ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ – ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО!

В связи с тем, что аппликаторы Ляпко приобрели широкую популярность среди населения и лечебных учреждений, то появились некачественные и несертифицированные изделия, которые мало того, что являются бесполезными, но и МОГУТ БЫТЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Процесс изготовления аппликаторов Ляпко очень трудоемок и дорогостоящ, поскольку применяется оригинальная техника с высокой точностью и используется сырье только самого высокого качества. Поэтому покупайте аппликаторы Ляпко только у проверенных источников 

Если желаете узнать, где продаются АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО  в вашем городе, и как купить их дешевле, пишите -  s.felix@bk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий