пятница, 5 марта 2010 г.

РЕФЛЕКТОРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ (часть3)

НАЧАЛО - РЕФЛЕКТОРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО (часть2)


Рефлекторное действие в Вегетативной нервной системе отличается от действия в Соматической нервной системе. 



 Часть рефлекторного пути сигнал проходит по аналогичной схеме: раздражение воздействует на рецептор (чувствительное нервное окончание), вследствие чего формируется информационный сигнал, который по чувствительному (афферентному) нерву поступает в ЦНС (центральную нервную систему). В ней, после оценки информации, создается команда на управление соответствующим внутренним органом. После этого управляющая команда из ЦНС по дополнительному нерву идет в  специальный узел (ганглий) или сборный пункт, состоящий из нервных клеток, где собираются все управляющие команды, идущие на внутренний орган (например, сокращение мышцы, выделение соков, всасывание и т.д. ). Кстати, ганглии Вегетативной нервной системы расположены вдоль всего позвоночного столба слева и справа. Из ганглия общая управляющая команда по двигательному нерву уже идет к внутреннему органу.

Такая схема применена потому, что управлять внутренними органами гораздо сложнее, чем мышцами, которые могут только напрягаться или расслабляться. И оценить необходимо гораздо большее количество поступающих сигналов. Одно дело поднять, например, поднять руку, а другое – работа сердца.

Управление внутренним органом не является обособленным или автономным, а имеет связь с рецепторами кожи. Поэтому при внутренних заболеваниях, когда многие рецепторы воспалены или не работают, большую часть нагрузки по приему информации берут на себя кожные рецепторы, при этом изменяются: чувствительность кожи, ее температуру, упругость и влажность.  Можно привести в пример слепого. Отсутствие зрения у него компенсируется гиперчувствительностью пальцев, которыми он не только может читать специальные книги, но и составлять представление об окружающем мире.

Эту связь кожных рецепторов с внутренними органами прослеживали многие медицинские работники. Так, наверное, многие слышали про зоны Захарьина-Геда, дерматомы Hansena  и Keegana и др. И хотя в мире нет общепринятой схемы по этому вопросу (на это есть много причин, и одна из них – индивидуальная отличимость каждого человека), эти зоны или дерматомы помогают при диагностике  внутренних органов. Любое изменение чувствительности, температуры, упругости, увлажнения и цвета какого-нибудь участка кожи, появление пятен, прыщей – может говорить о проблеме с внутренним органом, связанным с этим участком. Поэтому, когда человек ложиться на АППЛИКАТОР ЛЯПКО и в каком-нибудь месте почему-то стало больнее или неприятнее, то это может означать, что где-то внутри зреют непрошенные проблемы.

С другой стороны, это позволяет проводить эффективную профилактику заболеваний любых органов, восстанавливая и нормализуя работу кожи, с помощью регулярного применения АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО. Кроме того, воздействие на измененный участок кожи аппликаторами приводит к восстановлению работы рефлекторной дуги и управления нервной системы, позволяя исцелить заболевший внутренний орган, не воздействуя на него непосредственно какой-нибудь химией. А теперь попроще: если вы легли на АППЛИКАТОР ЛЯПКО и почувствовали где-то болезненность, которой раньше не было, то нужно сильнее надавить аппликатором на это место, пересиливая и терпя боль. Чем сильнее, тем эффективнее. И так лежать минут сорок.


ПРОДОЛЖЕНИЕ - РЕФЛЕКТОРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО (часть 4).

ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, А ТАКЖЕ ИХ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ – ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО!

В связи с тем, что аппликаторы Ляпко приобрели широкую популярность среди населения и лечебных учреждений, то появились некачественные и несертифицированные изделия, которые мало того, что являются бесполезными, но и МОГУТ БЫТЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Процесс изготовления аппликаторов Ляпко очень трудоемок и дорогостоящ, поскольку применяется оригинальная техника с высокой точностью и используется сырье только самого высокого качества. Поэтому покупайте аппликаторы Ляпко только у проверенных источников 

Если желаете узнать, где продаются АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО  в вашем городе, и как купить их дешевле, пишите -  s.felix@bk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий