понедельник, 8 марта 2010 г.

РЕФЛЕКТОРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО (часть2)

НАЧАЛО - РЕФЛЕКТОРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО (часть1).


УПРАВЛЕНИЕ В СОМАТИЧЕСКОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ.

Продолжим рассмотрение рефлекторного воздействия АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО. Поскольку, управление в нервной системе делится на две части: соматическую и вегетативную – то рассмотрим рефлекторное воздействие на каждую из них. Первым разберем, как происходит рефлекторное воздействие в Соматической нервной системе. В ней используется наиболее простая  РЕФЛЕКТОРНАЯ ДУГА. (смотри рисунок)



Раздражение воздействует на рецептор, расположенный в коже, вызывая информационный импульс. Далее этот сигнал по чувствительному (афферентному) нерву передается в ЦНС (центральная нервная система), где принимается соответствующее решение на сокращение или расслабление мышцы. После этого управляющая команда идет по двигательному нерву (эфферентному) к определенной мышце, которая приводится в действие.

Отдергивание руки при прикосновении к горячему предмету; разгибание ноги при проверке коленного рефлекса у невропатолога – все это примеры действия Рефлекторной дуги Соматической нервной системы.


ПРОДОЛЖЕНИЕ - РЕФЛЕКТОРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ (часть3)
  
ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ РАССЛАБЛЕНИЯ МЫШЦ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ИМИ И ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, А ТАКЖЕ ИХ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ – ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО!

В связи с тем, что аппликаторы Ляпко приобрели широкую популярность среди населения и лечебных учреждений, то появились некачественные и несертифицированные изделия, которые мало того, что являются бесполезными, но и МОГУТ БЫТЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Процесс изготовления аппликаторов Ляпко очень трудоемок и дорогостоящ, поскольку применяется оригинальная техника с высокой точностью и используется сырье только самого высокого качества. Поэтому покупайте аппликаторы Ляпко только у проверенных источников 

Если желаете узнать, где продаются АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО  в вашем городе, и как купить их дешевле, пишите -  s.felix@bk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий