суббота, 27 февраля 2010 г.

РЕФЛЕКТОРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО (часть 6)

ВООСТАНОВЛЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ!



(рисунок с www.66.ru)

Продолжение, начало смотри РЕФЛЕКТОРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

При регулярном использовании АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО управление с помощью нервной системы начинает работать в полную силу, что позволяет ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ починить любую неисправность или отклонение от нормы в нашем организме. Кроме того, это в свою очередь стимулирует Вегетативную нервную систему, которая мобилизует ресурсы организма: усиливается деятельность сердечно-сосудистой системы; улучшается кровоснабжение; к данному участку поступает больше кислорода и необходимых веществ; отводятся все шлаки и излишек жидкости.

Под воздействием аппликаторов идет также мощное перераспределение энергии и восстанавливается энергетический баланс  на болезненном участке или в зоне проекции органа, нуждающегося в коррекции. Лишняя энергия интенсивно снимается, а ослабленное место, там, где не хватает энергии, - наоборот, подзаряжается. При контакте с аппликатором, состоящим из разнометаллических игл, организм посредством кожи действует подобно аккумулятору: восполняет недостаток и устраняет избыток. Воспаленный участок – отечный, с усиленным притоком крови – разряжается, излишняя жидкость выделяется в виде пота и боль уходит. Ослабленное место (в случае дистрофических процессов) получает необходимый заряд энергии и восстанавливается.

Кроме того, регулярное использование АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО помогает снимать психические нагрузки, которые непосредственно связаны с Нервной системой. Так, у меня была пациентка по характеру холерик. Да к тому же у нее были еще неприятности дома и на работе. Вследствие всего этого она страдала бессонницей. Когда она впервые пришла ко мне на прием, то не могла спокойно сидеть на стуле, хватала все руками и даже успела сломать карандаш. Я ей посоветовал начать использовать АППЛИКАТОР ЛЯПКО, а сам все переживал, поскольку на иголках нужно лежать неподвижно, иначе можно поцарапать всю спину. На следующий день приходит она на прием и говорит: «Спасибо, доктор! Впервые за много времени я выспалась! Как легла вечером на «Коврик», так и проспала до утра на нем!» Теперь она, когда приходит с работы, то сначала ложиться на аппликатор «Коврик», и только после того как полежит на нем приступает к домашним работам.

Поэтому у кого случаются: постоянные стрессы, неприятности, усталость, энергетические нарушения, синдром хронической усталости – необходимо применять АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО ( аппликаторы Ляпко )!!! Это не только снимает стрессы и раздражение, но и уберегает от заболеваний сердца, желудка, печени, почек. Ведь негативная энергия, если она не компенсирована, то сжимает сосуды, снабжающих соответствующие органы и осаждается на них в виде атеросклеротических отложений. Так все переживания отражаются на сердце, гнев – на печени, злость – на желудке, страх – на почках.


ДАЛЕЕ СМОТРИ - ГАЛЬВАНИ И АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий