пятница, 11 июня 2010 г.

Что заставляет боль уйти?

Аппликатор восстанавливает энергетический баланс на болезненном участке или в зоне проекции органа, нуждающегося в коррекции. Лишняя энергия интенсивно снимается, а ослабленное место, там, где не хватает энергии, – наоборот, подзаряжается. Таким образом, при контакте с аппликатором, состоящим из разнометаллических игл, ваш организм посредством кожи действует подобно аккумулятору: восполняет недостаток и устраняет избыток. Воспаленный участок отечный, с усиленным притоком крови разряжается, и боль уходит, а ослабленное место (в случае дистрофических процессов) получает необходимый заряд энергии

Кроме этого, для быстрого устранения боли включается механизм множественных точечных уколов биологически активных точек, расположенных на коже, которые, суммируясь, дают команду гипофизу на выделение эндорфинов – естественных обезболивающих веществ организма.

Также, высвободившийся из раскрывшихся капилляров гистамин увеличивает проницаемость мембран клеток, в том числе и стенок сосудов. Это позволяет клеткам активно очищаться,  выводя шлаки и токсины, что в свою очередь способствует обезболиванию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий