четверг, 18 марта 2010 г.

КАПИЛЛЯРОТЕРАПИЯ или ТРЕНИРОВКА КАПИЛЛЯРОВ (ЧАСТЬ 3)


Что делать?  Как тренировать свои микросердца?
Одним из важнейших помощников в этом являются – ИГОЛЬЧАТЫЕ, РАЗНОМЕТАЛЛИЧСЕКИЕ АППЛИКАТОРЫ  ЛЯПКО!

При воздействии иголками аппликатора на кожу капилляры восстанавливаются и тренируются не только вследствие механического воздействия на них, но и за счет тренировки, раздражения и восстановления нервных окончаний, которые подходят к капиллярам и управляют ими. Ведь, если нервные пути не тренировать, то они, как и все в организме, имеют тенденцию к дистрофии, понижению чувствительности и нарушению проводящего сигнала. А значит, капилляры не смогут выполнять свою функцию - расширяться и сжиматься.

Отличным эффектом капилляротерапии иголками аппликатора является то, что это не вызывает венозного застоя, что бывает после бани. Человек,  лежащий на аппликаторах, ощущает «мурашки», чувствует пульсирующее тепло и вибрацию от сокращения микросердец –  это капилляры артериальной и венозной петель ритмически открываются и сокращаются. Это отличная и эффективная гимнастика для капилляров – микросердец нашего организма.

Множественное воздействие ИГЛАМИ АППЛИКАТОРОВ дает еще один важный для здоровья результат – освобождаются, ранее закрытые в капиллярах, аминокислоты, и прежде всего ГИСТАМИН. Он действует как расширитель на еще закрытые капилляры и, кроме того, обладает обезболивающим эффектом, что особенно важно для снятия болей при острых стадиях заболеваний позвоночника и даже рака.

Наша кожа, особенно кожа больного человека, всегда полна отбросами. В ней фиксируется: хлористый натрий, мочевая кислота, белковые молекулы и т.д. – которые не только ухудшают ее состояние, но и разрушают внутренние органы. Поэтому очень важно проводить очищение кожи, ее детоксикацию и разшлакование. При использовании ИГОЛЬЧАТЫХ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО, высвободившийся из раскрывшихся капилляров гистамин увеличивает проницаемость мембран клеток, в том числе и стенок сосудов. Это позволяет клеткам активно очищаться,  выводя шлаки и токсины, особенно высокомолекулярные соединения.


ПРОДОЛЖЕНИЕ - КАПИЛЛЯРОТЕРАПИЯ или ТРЕНИРОВКА КАПИЛЛЯРОВ (ЧАСТЬ 4)

ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, А ТАКЖЕ ИХ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ – ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО!

В связи с тем, что аппликаторы Ляпко приобрели широкую популярность среди населения и лечебных учреждений, то появились некачественные и несертифицированные изделия, которые мало того, что являются бесполезными, но и МОГУТ БЫТЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Процесс изготовления аппликаторов Ляпко очень трудоемок и дорогостоящ, поскольку применяется оригинальная техника с высокой точностью и используется сырье только самого высокого качества. Поэтому покупайте аппликаторы Ляпко только у проверенных источников 

Если желаете узнать, где продаются АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО  в вашем городе, и как купить их дешевле, пишите -  s.felix@bk.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий