суббота, 1 октября 2011 г.

Аппликатор Ляпко при боли в плече спереди.


Аппликация осуществляется по точкам  биоэнергетических меридианов аппликаторами Ляпко"Малыш"

Для того, чтобы  закрепить аппликатор Ляпко  "Малыш"  на коже необходимо его зафиксировать на активной точке лейкопластырем (скотчем), а сверху наложить повязку.      

Время воздействия укрепленных аппликаторов Ляпко выбирается от состояния и чувствительности  организма.   При острых стадиях - не меньше 1 часа 2 раза в день и в течение 10-15  дней.     

При хронических и не острых болях нужно использовать воздействие аппликаторами  по всем энергетическим точкам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела.   


Кроме того, в перерывах между аппликациями необходимо применять аппликатор Ляпко "Коврик" на всю спину - лежать на нем по 40 минут в день, а также стоять ногами 3-5 минут.


Специфическая точка, на которую необходимо воздействовать аппликаторами Ляпко "Малыш"  при появлении боли в плече спереди:

GI 13    шоу-у-ли  -  меридиан толстой  кишки.

Расположение:
Выше наружного надмыщелка и локтевого сгиба на 4 пальца перпендикулярно.

Показания:
Кашель, пневмония, боль и затруднение движения плечевого и локтевого суставов, фобии, сонливость.

При боли в плече, которая локализуется по его передней стороне для аппликации добавляется еще одна точка:

GI 15    цзянь-юй  -  меридиан толстой  кишки.

Расположение:
Между акромиальным отростком лопатки и большим бугром плечевой кости, где при поднимании руки образуется углубление

Показания:
Боли в области плечевого сустава и плеча, паралич верхних конечностей, кожные сыпи аллергического характера, гипертензия.

Рекомендуется также использовать и следующие аппликаторы Ляпко: 

аппликатор "КОВРИК", аппликатор "КВАДРО", аппликатор "ОДИНАРНЫЙ", аппликатор"РОМАШКА", аппликатор "МАЛЫШ", аппликатор-пояс "СПУТНИК", аппликатор-пояс "МАЛЫШ", аппликатор "СТЕЛЬКА-СКОРОХОД", аппликатор "Волшебная лента "Здоровье", валик УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, валик БОЛЬШОЙ, валик ЛИЦЕВОЙ, массажер "ФАРАОН", массажер"ФАРАОН-М"

Для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга,  Геленджика, Комсомольска-на-Амуре - возможна доставка аппликаторов Ляпко КУРЬЕРОМ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий