воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Применение аппликаторов Ляпко при боли в тазобедренном суставе, с иррадиацией боли на внутреннюю поверхность бедра.


Воздействие делается по соответствующим зонам энергетических меридианов аппликаторами "Малыш". 

Чтобы  закрепить аппликатор "Малыш"  на теле его нужно фиксировать на необходимой точке скотчем, а потом укрепить повязкой.      Время ношения закрепленных аппликаторов выбирается от состояния и реагирования кожи.   Рекомендуемое время - не менее 1 часа 2 раза в сутки и в период 10-15  дней.

Кроме того, при острой болезненности рекомендуется применять аппликаторы на точки меридианов здоровой стороны тела.   При хронических и не острых болях можно делать аппликацию  по всем зонам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела. 

Специфические точки, на которые нужно воздействовать аппликаторами "Малыш"  при возникновении боли в тазобедренном суставе, с иррадиацией боли на внутреннюю поверхность бедра:



VB30 хуань-тяомеридиан желчного пузыря.

Расположение:
на ягодице кзади от тазобедренного сустава.

Показания:
боли в пояснице, боль и контрактура тазобедренного сустава, нарушение кожной чувствительности и паралич нижних конечностей; зуд различной локализации, экзема; полиневрит.

Е 36  цзу-сань-ли   меридиан желудка.

Расположение:
Ниже верхнего края латерального мыщелка большеберцовой кости на 3-4  см, у переднего края большеберцовой мышцы.

Показания:
Нарушение функции желудка, гастрит, язвенная болезнь, боль в подложечной области, метеоризм, энтерит, запор, рвоат, понос; боль в коленном суставе и голени; заболевание глаз; лихорадочное состояние; недержание мочи; гипертензия, астенические состояния; общее тонизирующее действие.

Дополнительная точки, на которые нужно воздействовать аппликаторами Ляпко при возникновении боли в тазобедренном суставе с отдачей на внутреннюю поверхность бедра:



R 10  инь-гу   меридиан почек.

Расположение:
При согнутой в коленном суставе ноге на внутреннем конце подколенной складки, между сухожилиями полуперепончатой и полусухожильной мышц, кзади от медиального мыщелка большеберцовой кости.

Показания:
Болезни почек, импотенция, маточные кровотечения, затрудненное мочеиспускание; боль и опухание коленного сустава, боль по внутренней поверхности голени и бедра; зуд вульвы, боль наружных половых органов у женщин, боль в нижней части живота с иррадиацией в наружные половые органы; сумасшествие, маниакальное состояние, эпилепсия, судороги; вздутие живота, боль в животе, острая рвота и понос; высунутый наружу язык с интенсивным слюноотделением, грыжа, красно-желтый цвет мочи, боль в тазобедренном суставе.

F  8  цюй-цюань    меридиан печени.

Расположение:
На внутренней поверхности коленного сустава у конца подколенной складки, или при согнутой в коленном суставе ноге в углублении у медиального конца подколенной складки.

Показания:
Выпадение матки, гонорея, белые мутные выделения у мужчин, зуд вульвы; выпадение матки, маточные кровотечения, опухание наружных половых органов у женщин, зуд вульвы, бели, аменорея, бесплодие, поллюции, боль в половом члене, переутомление из-за чрезмерной половой активности; грыжа, боль в паху, понос с выделением остатков непереваренной пищи, затрудненное мочеиспускание, задержка мочи, боль в коленном суставе и по внутренней поверхности бедра; жидкий стул с примесью слизи и крови, снижение аппетита, ощущение полноты в животе; маниакальное состояние, недостаток Ци с нехваткой воздуха, одышка, водянка, снижение остроты зрения, носовое кровотечение.

Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 

доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!

Комментариев нет:

Отправить комментарий