пятница, 25 января 2013 г.

2 сеанс применения аппликаторов Ляпко при ишиалгии.


Начало  -  сеанс 1.

Сеансы чередуются друг с другом и проводятся в течение 10-15 дней.


Иглотерапия делается по активным точкам энергетических меридианов аппликаторами "Малыш". 

Для того, чтобы  закрепить аппликаторы Ляпко  на коже его нужно фиксировать на соответствующей точке лейкопластырем, а потом укрепить бинтом.    В случае если несколько точек для воздействия располагаются близко друг от друга, то можно составить композицию определенной формы на скотче, и затем ее закрепить на теле. 

Время ношения укрепленных аппликаторов зависит от самочувствия и реагирования кожи.   При острых воспалениях - не меньше одного часа 2 раза в сутки и в течение 10-15  дней. Также, при острой болезненности нужно применять аппликации на точки меридианов здоровой стороны тела.   При хронических и не острых болях нужно делать аппликацию  по всем зонам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела. 


2-Й СЕАНС:

Специальные энергетические точки, на которые нужно воздействовать аппликаторами "Малыш"  при ишиалгии:

Аппликация аппликаторами Ляпко производится на точки соответствующих меридианов 1-го сеанса, и дополнительно на следующие точки:

V 31   шан-ляо   меридиан мочевого пузыря.

Расположение:
ниже первого среднего крестцового гребешка, соответственно первому заднему крестцовому отверстию.

Показания:
заболевания мочевыделительной и половой систем, цистит, недержание или задержка мочи, полиурия, боль в половом члене, нарушения менструального цикла, метроррагия, болезненные менструации, гормональное бесплодие, эндометрит, опущение влагалища и матки,  геморрой,  боли в крестце и пояснице (люмбаго), ишиас.

V 36   чэнь-фу   меридиан мочевого пузыря.

Расположение:
в центре подъягодичной складки.

Показания:
геморрой, боли в малом тазу, ишиас, отек и боли в области бедра, затрудненное мочеиспускание, паралич ног.

V 40   вэй-чжун   меридиан мочевого пузыря.

Расположение:
в центре подколенной ямки, где пальпируется пульсация подколенной артерии.

Показания:
тепловой удар, лихорадочные состояния, отеки и боли в ноге и пояснице, ишиас, затруднения движений в тазобедренном, коленном суставах, потеря чувствительности и паралич нижних конечностей, перемежающаяся хромота, запор, рвота с поносом, геморрой, боли в животе, боли в области сердца, гипертензия, недостаточность мозгового кровообращения, болезни кожи, аллергия; нарушения обмена веществ, недержание мочи, олигурия.

ТАКЖЕ ОДНОВРЕМЕННО НУЖНО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ 1 СЕАНСА


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 

доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!

Продолжение - часть 3

Комментариев нет:

Отправить комментарий