понедельник, 28 января 2013 г.

1 сеанс применения аппликаторов Ляпко при ишиалгии.


Большой эффект  при лечении ишиалгии  оказывает проведение сеансов аппликаций с помощью аппликаторов Ляпко. Они позволяют не только снять болевые ощущения, но также и устраняют источник этих болей – дисбаланс глубоких мышц, оказывающих влияние на седалищный нерв.

Всего проводится 4 сеанса, которые нужно чередовать друг с другом, и в течение 10-15 дней.


Аппликация делается по активным зонам биоэнергетических меридианов аппликаторами "Малыш".  Чтобы  укрепить аппликаторы Ляпко  на теле их можно зафиксировать на соответствующих точках лейкопластырем, а затем закрепить бинтом.   

Время воздействия укрепленных аппликаторов зависит от состояния и реагирования кожи. Рекомендуемое время - не менее 1 часа 2 раза в день и в период 10-15  дней.

При острой болезненности рекомендуется применять аппликаторы Ляпко на точки меридианов здоровой стороны тела.  

При хронических и не острых болях рекомендуется применять воздействие аппликаторами Ляпко  по всем энергетическим точкам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела.

1-Й СЕАНС:

Специальные энергетические точки, на которые нужно воздействовать аппликаторами "Малыш"  при ишиалгии:


V 23   шэнь-шу   меридиан мочевого пузыря.

Расположение:
на уровне промежутка между остистыми отростками II и III поясничных позвонков, в сторону на 1,5-2 см. Пальпация точки часто применяется при диагностике болезней почек.

Показания:
нефрит, недержание мочи, гематурия, импотенция, расстройства менструального цикла, хронический понос, боли в пояснице, головокружение, шум в ушах, глухота.


V 25   да-чан-шу   меридиан мочевого пузыря.

Расположение:
на уровне промежутка между остистыми отростками IV и V поясничных позвонков, в сторону на 1,5-2см.

Показания:
боли в области поясницы, ишалгия, боль вокруг пупка, понос, запор, дизентерия, паралич нижних конечностей, выпадение прямой кишки, гипертензия.


V 28   пан-гуан-шу  меридиан мочевого пузыря.

Расположение:
на уровне промежутка между остистыми отростками II и III крестцовых позвонков, в сторону на 1,5-2 см.

Показания:
заболевания мочевыделительной и половой систем, боль при мочеиспускании, боль в крестце и пояснице, недержание мочи, отек наружных половых органов, увеличение одного яичка, импотенция, эндометрит, родовые боли, боли в животе, запор, понос, несахарный диабет, ощущение слабости в коленном суставе и стопе.


VB30 хуань-тяомеридиан желчного пузыря.

Расположение:
на ягодице кзади от тазобедренного сустава, на границе наружной 1/3 и внутренних 2/3 линии, соединяющей большой вертел бедренной кости и крестцовую щель. Находят и используют точку, когда пациент лежит на боку с выпрямленной нижней ногой и согнутой верхней ногой.

Показания:
боли в пояснице, боль и контрактура тазобедренного сустава, нарушение кожной чувствительности и паралич нижних конечностей; зуд различной локализации, экзема; полиневрит.


V 31   шан-ляо   меридиан мочевого пузыря.

Расположение:
ниже первого среднего крестцового гребешка, соответственно первому заднему крестцовому отверстию.

Показания:
заболевания мочевыделительной и половой систем, цистит, недержание или задержка мочи, полиурия, боль в половом члене, нарушения менструального цикла, метроррагия, болезненные менструации, гормональное бесплодие, эндометрит, опущение влагалища и матки,  геморрой,  боли в крестце и пояснице (люмбаго), ишиас.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 

доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России!

Продолжение – сеанс 2
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий