четверг, 19 июня 2014 г.

4-й сеанс применения аппликаторов Ляпко при боли в области уха.

При зубной боли эффективно лечение курсами, осуществляемых четырьмя сеансами по биологически активным точкам соответствующих меридианов аппликаторами  Ляпко "Малыш". Они проводятся в течение 10 дней и чередуются между собой.

СЕАНС1       СЕАНС 2       СЕАНС 3      

Аппликация осуществляется по конкретным точкам биоэнергетических меридианов аппликаторами Ляпко "Малыш". 

Для того, чтобы  укрепить аппликатор Ляпко  "Малыш"  на коже его можно зафиксировать на соответствующей точке лейкопластырем, а затем закрепить повязкой.    В случае, если несколько зон для воздействия располагаются близко друг от друга, то можно составить структуру необходимой формы на скотче (из аппликаторов Ляпко «Малыш»), и потом ее укрепить на теле. 

Время воздействия, закрепленных аппликаторов Ляпко, выбирается в зависимости от самочувствия и чувствительности организма.   При острых воспалениях оно должно составлять не менее 1 часа два раза в день и в течение 10-15  дней. Кроме того, при острой болезненности нужно применять аппликаторы Ляпко по энергетическим точкам меридианов на здоровой стороне тела.  

При хронических и не острых болях нужно делать аппликацию  по всем точкам, расположенными и с левой, и с правой стороны тела. 

Также необходимо воздействовать аппликатором Ляпко «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут.

Специфические  точки для воздействия на них аппликаторами Ляпко при боли в ухе на 3 сеансе:

V62   шэнь-май    -  меридиан мочевого пузыря.


«шэнь» — «разгибать»; «май» — «сосуды». Точка может использоваться при лечении судорог, ее укалывание способствует восстановлению свободной циркуляции в сосудах, чтобы мышцы могли свободно разгибаться.

Расположение:
в углублении у нижнего края латеральной лодыжки.

Показания:
• Болезни ножного тай-ян канала мочевого пузыря: головная боль, носовое кровотечение, боль в пояснице и крестце, покраснение и отечность стопы, слабость в ногах.
• Болезни сосуда Ян-цяо-май: бессонница, дряблость мышц внутренней стороны нижних конечностей и спазмы на их наружной стороне, боль в реберной и подмышечной областях.
• Расстройства жизненного духа Шэнь: маниакальное состояние, эпилепсия.
• Прочие болезни: депрессия, головокружение, припухлость молочной железы, бери-бери.


F 7   си-гуаньмеридиан печени.


«си» — «колено»; «гуань» — «сустав». Точка расположена в области коленного сустава, используется при лечении его болезней.

Расположение:
кзади и книзу от медиального мыщелка большеберцовой кости, на 1 цунь кзади от точки Инь-лин-цюань RP.9 (в углублении у нижнего края медиального мыщелка большеберцовой кости, в углублении между задним краем большеберцовой кости и икроножной мышцей). Используют точку, когда пациент сидит прямо с согнутыми в коленных суставах ногами.

Показания:
• Локальные болезни: боль по внутренней поверхности коленного сустава, опухание коленного сустава.
• Прочие болезни: боль в горле.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут.

Можно заменить стояние на аппликаторе Ляпко «Коврик» стоянием на аппликаторе Ляпко «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.


Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 


– доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России

Комментариев нет:

Отправить комментарий