пятница, 25 июля 2014 г.

Применение аппликаторов Ляпко при боли вокруг глаз, сопровождаемых их гиперемией.

Иглотерапия осуществляется по соответствующим точкам биоэнергетических меридианов аппликаторами Ляпко "Малыш". 

Для того, чтобы  укрепить аппликатор Ляпко "Малыш"  на теле его можно фиксировать на необходимой точке лейкопластырем, а затем закрепить бинтом.     

Время ношения, прикрепленных аппликаторов Ляпко, выбирается в зависимости от самочувствия и реагирования организма.   При острых воспалениях - не меньше 1 часа 2 раза в сутки и в течение 10-15  дней. Также, нужно применять аппликации на зоны меридианов здоровой стороны тела.  

При хронических и не острых болях рекомендуется использовать аппликаторы Ляпко  по всем энергетическим точкам, расположенным и с левой, и с правой стороны тела. 

Специфические зоны, на которые нужно воздействовать аппликаторами Ляпко  при возникновении боли вокруг глаз, сопровождаемых их гиперемией:

VB 43    ся-си  меридиан желчного пузыря.

«ся» — «быть зажатым с двух сторон»; «си» — «горный ручей». Точка «зажа¬та» в промежутке между IV и V пальцами, словно горный ручей.

Расположение:


на тыле стопы, на конце межпальцевой складки между IV и V пальцами стопы.

Показания:
• Возгорание огня печени: боль и ощущение распирания в подреберье, боль, отек и покраснение глаз, беспокойный сон с многочисленными сновидениями, головная боль, головокружение, шум в ушах, снижение слуха, глухота.
• Застой Ци печени: боль в подреберье, мастит, аменорея, дисменорея.
• Болезни ножного шао-ян канала желчного пузыря: боль и ощущение распирания в подреберье, боль в грудной клетке, отечность в области шеи, покраснение и боль в наружном углу глаза, золотуха, потливость.
• Прочие болезни: лихорадочные состояния без пота, эпилепсия, боль во внутренней поверхности колена.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут.

Можно заменить стояние на аппликаторе Ляпко «Коврик» стоянием на аппликаторе Ляпко «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик»аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей:

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины


– доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России

Комментариев нет:

Отправить комментарий