суббота, 30 августа 2014 г.

Применение аппликаторов Ляпко при боли в глазнице.

Воздействие осуществляется по конкретным зонам биоэнергетических меридианов аппликаторами Ляпко "Малыш". 

Для того, чтобы  закрепить аппликатор Ляпко  на коже его можно фиксировать на соответствующей точке скотчем, а потом укрепить бинтом.       

Длительность воздействия, прикрепленных аппликаторов Ляпко зависит от состояния и реагирования кожи.   При острых воспалениях оно должно составлять не менее 1 часа 2 раза в сутки и в течение 10-15  дней.

При острой болезненности рекомендуется применять аппликаторы Ляпко на зоны меридианов со здоровой стороны тела.   При хронических и не острых болях нужно воздействовать аппликаторами Ляпко по всем зонам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела. 

Специфические зоны, на которые требуется воздействовать аппликаторами Ляпко  при возникновении боли в глазнице:

VB 4   хань-янь     –    меридиан желчного пузыря.
1. «Хань» — «трясти головой»; «янь» — «обуздывать, унимать». Точка используется при лечении аномального поднятия Ян печени, сопровождающегося «трясением головы», отсюда и название.
2. «Хань» — «нижняя челюсть»; «янь» — «покорный». Точка расположена на виске, в месте, которое «покорно» движется вслед за движениями нижней челюсти при жевании.

Расположение:
вначале определяется VB7 -на пересечении горизонтали, проведенной через верхушку уха, и вертикали вдоль передней границы уха. От VB7 до E8 (в лобном углу на 0,5 цупя выше границы роста волос, или на 4,5 цуня кнаружи от точки Шэнь-тин VG.24 (на срединной линии головы, на 0,5 цуня выше передней границы роста волос)) -  проводят кривую линию и делят её на 4 равные части: VB4 находится на границе 1-й и 2-й четверти,  этой кривой

Показания:
• Локальные болезни: головная боль, головокружение, снижение остроты зрения, шум в ушах, зубная боль, частое чихание.
• Болезни ножного шао-ян канала желчного пузыря: боль в одной половине головы, боль в наружном углу глаза.
• Прочие болезни: судороги.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут.

Можно заменить стояние на аппликаторе Ляпко «Коврик» стоянием на аппликаторе Ляпко «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик»аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей:

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины

– доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России

Комментариев нет:

Отправить комментарий