понедельник, 2 февраля 2015 г.

Применение аппликаторов Ляпко при появлении боли в языке и подъязычной области на 1 СЕАНСЕ.

Аппликация делается по активным зонам биоэнергетических меридианов аппликаторами Ляпко "Малыш".  Чтобы  укрепить аппликаторы Ляпко  на теле его можно зафиксировать на соответствующей точке лейкопластырем, а затем закрепить бинтом.       

Время воздействия, укрепленных аппликаторов Ляпко, зависит от состояния и реагирования кожи.   При острых стадиях оно должно составлять не менее 1 часа 2 раза в день и в период 10-15  дней. Кроме того , при острой болезненности рекомендуется применять аппликаторы Ляпко по точкам меридианов на здоровой стороне тела.   При хронических и не острых болях рекомендуется применять воздействие аппликаторами Ляпко по всем энергетическим точкам, находящимся и с левой, и с правой стороны тела. 

Эффективным является воздействие по точкам энергетических меридианов сеансами в течение 10-15 дней, чередуя их между собой.

Специфические зоны, на которые необходимо воздействовать аппликаторами Ляпко  при появлении боли в языке и подъязычной области на 1 сеансе:

ТР 10   тянь-цзин   –  меридиан трех обогревателей.
«тянь» — «небесный»; «цзин» — «колодец». Верхняя честь человеческого тела называется «небесной». Точка расположена в углублении выше локтевого отростка, словно в колодце.

Расположение:
при согнутой в локтевом суставе руке в углублении на 1 цунь выше локтевого отростка локтевой кости. 

Показания:
• Болезни ручного шао-ян канала Сань-цзяо: шум в ушах, снижение слуха, глухота, боль и отечность слизистой оболочки горла, потливость, боль в наружном углу глаза, боль в щеках и за ушами, боль, слабость и нарушение чувствительности по ходу канала в надплечье, плече, локте, предплечье и кисти, ограничение подвижности в локтевом суставе.
• Болезни сердца и расстройства жизненного духа Шэнь: боль в области сердца, сердцебиение, бессонница, сонливость, печаль, горе, помрачение сознания, эпилепсия, судороги, подавленное состояние.
• Кожные болезни: сыпь, крапивница, золотуха.
• Болезни фу-органов: снижение аппетита.
• Прочие болезни: боль в подреберье, боль в одной половине головы, кашель, одышка, малярия.

РС 20    цзинь-цзинь   –  внемеридианная точка.
«цзинь» — «золото, золотой»; «цзинь» — «Цзинь-жидкость»; «юй» — «яшма, яшмовый»; «е» — «Е-жидкость». Жидкости тела делятся на две большие группы: Цзинь-жидкость и Е-жидкость. Цзинь-жидкость — прозрачная и жидкая, циркулирует по поверхности тела вместе с защитной Ци. Е-жидкость — мутная и густая, циркулирует внутри организма вместе с питательной Ци. Цзинь-жидкость и Е-жидкость имеют один источник образования, могут трансформироваться друг в друга, поэтому в китайской медицине имеют общее название — «жидкости тела» (цзинь е). Точки расположены под языком вблизи подъязычной железы, из которой выделяется слюна, то есть «золотая Цзинь-жидкость» и «яшмовая Е-жидкость».

Расположение:
в полости рта под языком, на двух венах нижней уздечки языка. Левая точка — Цзинь-цзинь, правая — Юй-е.

Показания:
скованность языка, отечный язык, боль в языке, нарушения речи, изъязвления слизистой оболочки полости рта, желтуха, диабет, острая боль в животе, рвота, понос.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут.

Можно заменить стояние на аппликаторе Ляпко «Коврик» стоянием на аппликаторе Ляпко «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик»аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей:

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины

– доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России


СЕАНС 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий