суббота, 13 марта 2010 г.

КАПИЛЛЯРОТЕРАПИЯ или ТРЕНИРОВКА КАПИЛЛЯРОВ (ЧАСТЬ 4)

НАЧАЛО - КАПИЛЛЯРОТЕРАПИЯ или ТРЕНИРОВКА КАПИЛЛЯРОВ (ЧАСТЬ 3)


С помощью АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО   можно  продиагностировать состояние капиллярной системы и внутренних органов. Ведь при наличии заболевания какого-нибудь внутреннего органа нарушается кровообращение не только этого органа, но и участка кожи, на который он проецируется.

Так, если при обработке кожи игольчатым валиком мы наблюдаем, что она становится:
- розовой и теплой - то  это нормально работающие капилляры;
- красной, температура и чувствительность ее повышены – это характерно для поверхностных изменений в капиллярной системе и вполне возможно начало острой стадии заболевания внутренних органов (по Ляпко – 1-я степень повреждений);
- слегка розоватой, температура почти не изменяется или чуть повышена – говорит о том, что изменения затронули уже более глубокие слои кожи, а заболевание внутренних органов перешло в хроническую стадию (по Ляпко – 2-я степень повреждений);
- реакция на раздражение отсутствует, температура снижена,  кожа остается бледной, сухой, истонченной -  свидетельствует о глубокой запущенности и деградации капиллярной системы, а также необратимых дистрофических процессах внутренних органов (по Ляпко - 3-я степень повреждения).

Кроме того, когда ложишься на АППЛИКАТОР ЛЯПКО и в каком-то месте ощущается: неудобство, повышенная болезненность и чувствительность – это признаки начальных изменений или воспалений с соответствующими внутренними органами. Терапия проводится просто – необходимо сильнее придавить это место к иголкам аппликатора. Для этого лечь на твердую поверхность и сверху на тело положить груз, или же прижать аппликатор самому, терпя сильную боль.

«После перелома большого бугра плечевой кости пользовалась аппликатором «Малыш», длительно (2-3 часа) фиксируя его на зону боли. Обезболивающие препараты не пила – не было надобности. «Малыш» справлялся сам».
«При запорах пользуюсь валиком – обкатываю низ живота, поясницу, стопы и ладони. Очень хорошо помогает, слабительные не употребляю» (Михайлова Наталья).


ПРОДОЛЖЕНИЕ - РЕФЛЕКТОРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО (часть1).

ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, А ТАКЖЕ ИХ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ – ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО!

В связи с тем, что аппликаторы Ляпко приобрели широкую популярность среди населения и лечебных учреждений, то появились некачественные и несертифицированные изделия, которые мало того, что являются бесполезными, но и МОГУТ БЫТЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Процесс изготовления аппликаторов Ляпко очень трудоемок и дорогостоящ, поскольку применяется оригинальная техника с высокой точностью и используется сырье только самого высокого качества. Поэтому покупайте аппликаторы Ляпко только у проверенных источников 

Если желаете узнать, где продаются АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО  в вашем городе, и как купить их дешевле, пишите -  s.felix@bk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий