среда, 17 февраля 2010 г.

НОВЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО!


У человека с возрастом сосуды, особенно капилляры, быстро дистрофируют. Их стенка становится похожа на гнилую тряпку, которую только тронь – она тут же рвется. Любой удар, даже небольшое нажатие вызывает появление синяков на коже. Все это отражается на кровообращении и, как следствие, приводит к болезням. Регулярный массаж и применение АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО позволяет: улучшить состояние капиллярной системы и сосудов и восстановить  ток крови, нервное управление, нормальное кровоснабжение и окисление клеток, физиологическое и психическое состояние – все это способствует не только оздоровлению организма, но и его омоложению.

Кроме того, сейчас уже проведены клинические испытания, доказавшие, что при использовании АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО по всему телу (по большой площади), человек перестает нуждаться во внешнем дыхании, вернее нуждается в нем в минимальном количестве! Это Николай Григорьевич Ляпко продемонстрировал на последней конференции в Рязани.



Он вывел, пожелавшую провести на себе эксперимент, женщину из зала, и его помощники за ширмой обмотали ее с ног до головы игольчатыми аппликаторами. Потом уложили на кушетку, укрыли четырьмя одеялами, а на голову надели целлофановый пакет. Любой человек в таком положении, если на нем нет аппликаторов, начал бы задыхаться и потеть уже через минуту. Женщина же пролежала целый час и не только не задохнулась, но даже и не вспотела. На вопрос Николая Григорьевича Ляпко:
- Как себя чувствуете?
Уверенно отвечала:
- Отлично.



Это кажется удивительным, но на самом деле всему есть свое объяснение. Как отмечалось ранее, у человека не все капилляры работают по той простой причине, что на всех крови не хватит. Кроме того, с возрастом многие капилляры слипаются. Так вот, все эти спавшиеся и слипшиеся капилляры являются  аккумуляторами полезных аминокислот, в том числе и связанного кислорода, консервируя их. При воздействии иглами аппликаторов на большую площадь тела идет массовое расширение капилляров (а их у нас 160 млрд.) и поступление аминокислот и кислорода в кровь и межклеточную жидкость. Да к тому же проницаемость мембран клеток для крупных молекулярных соединений увеличивается. Поэтому снижается необходимость во внешнем дыхании. Организм переходит на внутреннее дыхание кислородом. Вот такие новые способности организма открылись при клинических испытаниях АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО.  


.
 «Мне 76 лет. Болею сердцем давно, перенес 2 инфаркта миокарда. Приступы стенокардии беспокоили и днем и ночью. Без нитроглицерина и валидола не мог ступить ни шагу. 2 года назад дочь подарила два аппликатора: «Двойной» и «Малыш». Применяю регулярно большой аппликатор вдоль позвоночника и под стопы. Чувствую себя хорошо, работаю на даче и даже участковый врач сказала, что кардиограмма стала почти нормальной. Иногда, когда появляется тяжесть или боль за грудиной, использую «Малыш»: прижимаю его к мизинцу и сердечному треугольнику на ладони. Обхожусь без лекарств, чего и Вам желаю». (Савченко Николай Андреевич)


ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, А ТАКЖЕ ИХ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ – ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО!

В связи с тем, что аппликаторы Ляпко приобрели широкую популярность среди населения и лечебных учреждений, то появились некачественные и несертифицированные изделия, которые мало того, что являются бесполезными, но и МОГУТ БЫТЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Процесс изготовления аппликаторов Ляпко очень трудоемок и дорогостоящ, поскольку применяется оригинальная техника с высокой точностью и используется сырье только самого высокого качества. Поэтому покупайте аппликаторы Ляпко только у проверенных источников 

Если желаете узнать, где продаются АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО  в вашем городе, и как купить их дешевле, пишите -  s.felix@bk.ru
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий