пятница, 19 февраля 2010 г.

ЭЛЕКТРОФОРЕЗ И АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО!

НАЧАЛО - ЭЛЕКТРОФОРЕЗ.

Продолжение, начало ТУТ.  
Под воздействием аппликаторов идет мощное перераспределение энергии и восстанавливается энергетический баланс  на болезненном участке или в зоне проекции органа, нуждающегося в коррекции. Лишняя энергия интенсивно снимается, а ослабленное место, там, где не хватает энергии, - наоборот, подзаряжается.


При контакте с аппликатором, состоящим из разнометаллических игл, организм посредством кожи действует подобно аккумулятору: восполняет недостаток и устраняет избыток. Воспаленный участок – отечный, с усиленным притоком крови – разряжается, и боль уходит, а ослабленное место (в случае дистрофических процессов) получает необходимый заряд энергии.

На сегодняшний день реклама, показывающая высокую лечебную эффективность различных мазей и то, как они глубоко проникают внутрь организма, вплоть до самих суставов, вводит человека в заблуждение. Все они используют эффект отвлекающий терапии (например, разогрев участка кожи) и на органы и суставы оказывают минимальное лечебное воздействие. Это происходит потому, что кожа является отличным защитным барьером от проникновения внутрь организма различных веществ извне.

Другое дело, когда нанесенное на тело  лечебное вещество переводятся из молекулярного состояния в ионное (электрически заряженное), с помощью электрического тока (ЭЛЕКТРОФОРЕЗ ). В ионном виде полезные вещества легко преодолевают защитный барьер кожи и оказывают свое целительное действие на суставы, органы и организм в целом. На этом и основан лечебный эффект АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО.

Меня многие спрашивают: «Когда нужно наносить лечебную мазь (например, бальзам АРТРО-ХВОЮ)  до применения АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО или после?» После данного поста каждый сможет сам ответить на этот вопрос. Необходимо обязательно нанести лечебную мазь, особенно на больное место, перед тем как лечь на аппликатор – для того, чтобы в полной мере использовать эффект ЭЛЕКТРОФОРЕЗА.  Применение   мазей после использования аппликаторов Ляпко только усиливает лечебный эффект.


ПРОДОЛЖЕНИЕ - ГУМОРАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий