суббота, 17 сентября 2011 г.

Применение аппликаторов Ляпко при боли в шее, сопровождающейся чувством удушья.


Аппликаторы Ляпко «Малыш» лучше зафиксировать на месте лейкопластырем (скотчем), а затем закрепить бинтами.  Длительность ношения прикрепленных аппликаторов зависит от состояния и чувствительности кожи. При острых стадиях не менее 1 часа 2 раза в день и в течение 10-15  дней.

Кроме того, в перерывах между аппликациями необходимо применять аппликатор Ляпко "Коврик" на всю спину - лежать на нем по 40 минут в день, а также стоять ногами 3-5 минут.

Специфические точки, на которые нужно воздействовать аппликаторами Ляпко при возникновении боли в области шеи и затылка, сопровождаемые чувством удушьем:

E 30  ци-чун  -  меридиан желудка.


Название:
«Ци» - «канальная Ци»; «чун» — «сосуд Чун-май, стратегически важный путь». Две ветви сосуда Чун-май выходят на поверхность в точке Ци-чун Е.30. Сосуд Чун-май — стратегически важный путь, по которому осуществляется общее руководство Ци и кровью всех каналов, то есть Чун-май это «стратегически важный путь канальной Ци». Основной функцией точки Ци-чун Е.30 является нормализация состояния сосуда Чун-май, на что и указывает ее название.

Расположение:
у верхнего края лобковой кости, кнаружи от средней линии живота на 2 цуня, на паховой складке у медиального края бедренной артерии..

Показания:
• Болезни мочеполовой системы, болезни из-за недостатка Ци почек: опухание и боль наружных половых органов, боль в половом члене, импотенция, аменорея, метрорралгия, дисменорея, маточные кровотечения, бесплодие, бели, ригидность шейки матки, перенашивание при беременности, акушерская патология, задержка плаценты, болезненное мочеиспускание, задержка мочи, камень в мочеточнике, боль в пояснице.
• Болезни желудка: жар в желудке, боль в животе, урчание в животе, вздутие живота, боли при грыже. выпадение прямой кишки из-за недостатка Ци селезенки и желудка.
• Болезни ножного ян-мин канала желудка: вздутие живота, урчание в животе, боль в животе. 


Кроме того, использование  статических  и динамических аппликаторов Ляпко на весь позвоночник позволит не только снять болевые ощущения, помочь в борьбе с болезнью и укрепить иммунитет, но и нормализовать прохождение энергии по энергетическим каналам нашего организма.


В связи с большой популярностью аппликаторов Ляпко участились случаи появления их подделок. Поэтому покупайте аппликаторы Ляпко только у проверенных источников, например, здесь –  Аппликаторы Ляпко

Комментариев нет:

Отправить комментарий