четверг, 10 июля 2014 г.

1-й сеанс иглотерапии при неврите лицевого нерва.

В комплексной методике лечения неврита лицевого нерва (особенно в начальной стадии заболевания)  для достижения  благоприятных результатов необходимо также применять иглотерапию.



Рекомендуется проводить иглотерапию курсом, состоящим из трех сеансов, чередуя их между собой.

Аппликация производится по конкретным зонам энергетических меридианов аппликаторами Ляпко "Малыш". 

Для того, чтобы  укрепить аппликатор Ляпко  на коже его можно зафиксировать на активной точке скотчем, а затем закрепить повязкой.     

Длительность воздействия, прикрепленных аппликаторов Ляпко, зависит от самочувствия и реагирования кожи, а также от силы их прижатия.  

При острых воспалениях оно должно составлять не менее 1 часа 2 раза в день и в течение 10-15  дней. Также, при острой болезненности рекомендуется использовать аппликаторы Ляпко по точкам меридианов на здоровой стороне тела.  

При хронических и не острых болях рекомендуется применять воздействие аппликаторами Ляпко  по всем точкам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела.

1 СЕАНС:

GI 11   цюй-чи   -   меридиан толстой кишки.

«цюй» — «сгибать, изгиб»; «чи» — «озеро». При сгибании руки в локтевом суставе в месте расположения точки образуется углубление, напоминающее озеро, отсюда и название.



Расположение:
На середине расстояния между латеральным (боковым) надмыщелком и лучевым концом складки локтевого сгиба. При согнутой в локтевом суставе руке в углублении у лучевого края локтевой складки.

Показания:
Боль в суставах верхних конечностей, паралич верхних конечностей, лихорадочные состояния, туберкулез легких, нарушение перистальтики кишечника, крапивница, экзема, нейродермит, неврастения, нарушение менструального цикла, гипертензия, зубная боль,  покраснение и боль глаз, снижение остроты зрения, слезотечение.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут.

Можно заменить стояние на аппликаторе Ляпко «Коврик» стоянием на аппликаторе Ляпко «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик»аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей:

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины

– доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России

Комментариев нет:

Отправить комментарий