среда, 10 сентября 2014 г.

Применение аппликаторов Ляпко при круговой боли вокруг глаз.

Иглотерапия делается по соответствующим зонам энергетических меридианов аппликаторами Ляпко "Малыш". 

Чтобы  закрепить аппликатор Ляпко "Малыш"  на теле его можно зафиксировать на необходимой точке лейкопластырем, а потом укрепить бинтом.       

Длительность ношения, прикрепленных аппликаторов Ляпко, выбирается от самочувствия и реагирования кожи.   При острых воспалениях оно должно составлять не меньше 1 часа два раза в день и в течение 10-15  дней. Также, при острой боли нужно использовать аппликации по зонам меридианов на здоровой стороне тела. При хронических и не острых болях нужно воздействовать аппликаторами Ляпко по всем точкам, находящимися и с левой, и с правой стороны тела. 

Специфические зоны, на которые нужно воздействовать аппликаторами Ляпко "Малыш"  при боли вокруг глаз:

VG 26   жэнь-чжун (шуй гоу)   –  заднесрединный меридиан .
«шуй гоу» - «водосточная канава». Точка расположена в носогубной борозде, напоминающей водосточную канаву.

Расположение:
в носогубной борозде, на границе ее верхней 1/3 и нижних 2/3.

Показания:
• Критические состояния: потеря сознания, кома, шок, солнечный удар, отравление угарным газом, укачивание, судороги, столбняк.
• Расстройства жизненного духа Шэны сумасшествие, резкие перепады настроения, склонность к веселью, депрессия.
• Болезни сосуда Ду-май: напряжение и боль мышц поясницы и спины, сумасшествие, эпилепсия.
• Локальные болезни: заложенность носа, снижение обоняния, носовое кровотечение, насморк, паралич мышц одной половины лица, опущение угла рта, дрожание в губах, отек лица, снижение остроты зрения, боль верхних зубов, дурной запах изо рта.
• Прочие болезни: маточные кровотечения, водянка, одышка, жажда, желтуха, ощущение ползанья мурашек по телу.

VС 15   цзю-вэй   –  переднесрединный меридиан .
«цзю» — «горлинка»; «вэй» — «хвост». Мечевидный отросток, у нижнего края которого расположена точка, напоминает хвост горлинки, отсюда и название.


Расположение:
на передней срединной линии, у нижнего края мечевидного отростка. Находят точку, когда пациент лежит на спине с поднятыми руками.

Показания:
• Болезни коллатерали сосуда Жэнь-май: при избытке — болезненность кожи живота, при недостатке — зуд кожи живота.
• Беспокойство жизненного духа Шэнь патогенной флегмой: эпилепсия, маниакальное состояние, депрессия и др.
• Локальные болезни: боль в эпигастральной области, нарушение проходимости пищевода, боль в области сердца, сердцебиение, чувство переполнения в грудной клетке, кашель, одышка.
• Прочие болезни: воспаление горла, ослабление организма из-за чрезмерной половой активности, дизентерия, выпадение прямой кишки у детей.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут. Можно заменить стояние на аппликаторе «Коврик» стоянием на аппликаторе «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут.

Можно заменить стояние на аппликаторе Ляпко «Коврик» стоянием на аппликаторе Ляпко «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик»аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.

Для жителей:

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины


– доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России

Комментариев нет:

Отправить комментарий