суббота, 10 января 2015 г.

Применение аппликаторов Ляпко при травме глазного яблока..

Аппликация делается по конкретным зонам биоэнергетических меридианов аппликаторами Ляпко "Малыш". 

Для того, чтобы  закрепить аппликатор Ляпко  на коже его нужно зафиксировать на активной точке скотчем, а затем закрепить бинтом.       

Длительность воздействия, укрепленных аппликаторов Ляпко, зависит от самочувствия и реагирования организма.   При острых воспалениях оно должно быть не меньше 1 часа 2 раза в сутки и в период 10-15  дней. Также при острой болезненности необходимо использовать аппликаторы Ляпко по точкам меридианов на здоровой стороне тела.   При хронических и не острых болях рекомендуется применять аппликацию  по всем энергетическим точкам, расположенным и с левой, и с правой стороны тела. 

Специфические энергетические точки, на которые требуется воздействовать аппликаторами Ляпко  при травме глазного яблока:

GI 16   цзюй-гу   –  меридиан толстой кишки.
«цзюй гу» — (доcл. «огромная кость») древнее название ключицы, кзади от которой расположена точка.

Расположение:
в углублении кнутри от ключично-лопаточного сочленения.

Показания:
• Болезни ручного ян-мин канала толстого кишечника: боль в области надплечья и плечевого сустава с затруднением движения, мышечная слабость и нарушение двигательной функции верхней конечности.
• Прочие болезни: эпилепсия, судороги у детей, кровохарканье, головная боль с ригидностью затылочных мышц.


Кроме того, желательно воздействовать аппликатором «Коврик» на всю спину – 2 раза в сутки по 40 минут, и на ступни – стоять на аппликаторе 3-5 минут.

Можно заменить стояние на аппликаторе Ляпко «Коврик» стоянием на аппликаторе Ляпко «Стелька-скороход». Только при этом нужно увеличить время стояния в несколько раз или же просто вкладывать их в тапочки.

При очень чувствительной коже можно применить вместо аппликатора «Коврик» аппликатор «Ромашку», или же лежать первое время на аппликаторе «Коврик» в тонкой майке.

Чтобы не навредить своему здоровью приобретайте только фирменные аппликаторы Ляпко у проверенных лиц.


Для жителей: 

Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Екатеринбурга, Геленджика, Комсомольска-на-Амуре, Украины 

– доставка аппликаторов Ляпко осуществляется как КУРЬЕРОМ, так и почтой России

Комментариев нет:

Отправить комментарий